Recette: Parfait Chouquettes sans beurre

Chouquettes sans beurre. La meilleure recette de Chouquette sans beurre! Mettre la préparation dans une poche avec douille unie, puis coucher les choux sur une plaque recouverte de papier cuisson. Voici comment réaliser de délicieux petits choux sans beurre ni margarine.

Chouquettes sans beurre Sortir la casserole du feu et verser en une seule fois la totalité de la farine. Homogénéiser bien la préparation en remuant énergiquement. Voici une recette de chouquettes réalisables sans beurre puisque ce dernier est remplacé par de l'huile d'olive. Vous pouvez avoir Chouquettes sans beurre utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Chouquettes sans beurre

  1. C'est 20 CL of d’eau.
  2. C'est 75 gr of margarine végétale.
  3. Préparer 1 cuillère à soupe of sucre (facultatif).
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. Vous avez besoin 125 gr of farine.
  6. Préparer 3 of oeufs moyens.

Plutôt original mais parfait pour les personnes qui ne peuvent pas manger de beurre ou qui n'en ont plus. Pâte à Choux sans Beurre Ici je les ai parsemées aussi avec du sucre perlé ou cassant brun qui est un peu invisible. Si vous aimez plus le croustillant, mettez que de l'eau et supprimer le lait mais en gardant la quantité entière du liquide. Avec la même pâte j'ai réalisé des éclairs aussi.

Chouquettes sans beurre pas à pas de recette

  1. Faire bouillir 20 Cl d’eau avec une pincée de sel, une cuillère à soupe de sucre si vous voulez faire des choux sucrés et 75gr de margarine végétale..
  2. Ajouter 125gr de farine d’un coup et mélanger la pâte jusqu’à ce que la pâte se décolle des parois..
  3. Ajouter 3 oeufs un par un et mélanger entre chaque. La pâte doit faire un bec d’oiseau..
  4. Former les choux, les saupoudrer de sucre en grain et les faire cuire à 180 degrés pendant 25 minutes pour des gros choux..

Dorez vos chouquettes avec de l'œuf à l'aide d'un pinceau en essayant d'éliminer la pointe qui s'est formée lors du pochage. Rayez vos choux à l'aide du dos d'une fourchette trempée dans de l'eau froide (un coup dans un sens, un coup dans l'autre pour former un quadrillage). Dressez la pâte à choux à l'aide d'une poche à douille, en forme de petite boules. Parsemez quelques gros grains de sucre sur le dessus. Mélangez l'eau et le lait, ainsi que le beurre.

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