Comment cuisiner Parfait Dessert glacé façon cheesecake

Dessert glacé façon cheesecake. Découvrez la préparation de la recette "Cheesecake glacé" : Mixez les biscuits et le beurre jusqu'à obtention d'une pâte épaisse. Etalez-la dans le fond d'un grand moule à bord haut. Découvrez notre recette gourmande et originale de glace façon cheesecake au thym, miel et pignons ! Éclats de bonbons de caramel au beurre salé, pralines roses concassées, copeaux de chocolat, muesli croustillant, amandes grillées. tous les toppings sont permis.

Dessert glacé façon cheesecake Pendant ce temps, peler les oranges. Ecrasez les biscuits à la main pour les réduire en poudre. Malaxez avec du beurre mou et le sucre roux pour obtenir une pâte homogène. Vous pouvez avoir Dessert glacé façon cheesecake utilisant 8 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dessert glacé façon cheesecake

  1. Vous avez besoin 500 g of cottage fromage.
  2. Vous avez besoin 300 g of à 400 g lait concentré sucré.
  3. C'est 120 g of beurre.
  4. Préparer of Extrait de vanille.
  5. Préparer 200 g of petit beurre (biscuit).
  6. Préparer 100 g of confiture de framboise.
  7. C'est 50 g of beurre +200 g chocolat noir.
  8. Préparer of Moule silicone de votre choix (forme de bars).

En été on mise sur le dessert glacé pour se rafraîchir. Un sundae au caramel, un mystère ou encore un banana split, ça vous dit ? Ils sont plus gourmands les uns que les autres, et cerise sur la gâteau, ils sont simples à réaliser. Une bûche glacée inspirée du cheesecake sur une dacquoise moelleuse.

Dessert glacé façon cheesecake instructions de recette

  1. On réserve la préparation au congélateur pendant plus que 4 heures.
  2. On fait fondre le chocolat et le beurre dans un micro ondes pendant une minute, en s'arrêtant après chaque 30 sec,on enduit le moule silicone d'une première couche et on réserve 15 mn au réfrigérateur et on répète une deuxième couche,réserver.
  3. Dans un récipient on mixe avec le bras mixeur le fromage cottage, le beurre,l'extrait de vanille et on mixe jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse,on ajoute le lait concentré petit à petit après l'obtention de la consistance voulue on rempli le moule silicone d'une quantité et on met la confiture de framboise et on rempli la deuxième quantité et on terminé enfin par une couche de chocolat.
  4. Bon appétit.

La recette par Mes recettes healthy. Une délicieuse et simplissime glace façon cheesecake aux fraises sans sorbetière. J'avais proposé une glace à la fraise à base de fromage blanc ou crème fraiche sans sorbetière et sans oeufs. Pour changer de la glace classique j'ai choisi pour cette fois une glace façon cheesecake. Un dessert frais et léger pour l'été!

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