Recette: Parfait Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️

Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️. Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️. Cette recette de flan a toujours fait partie de mes desserts favoris, une recette de ma maman que je prépare assez souvent car c'est juste un délice, en remplaçant le lait par du lait en poudre c'est ce qui lui donne une consistance. Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️ Vous recherchez la recette flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️ parfaite? ne cherchez plus!

Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️ Le flan au caramel, on en raffole tous ! Doux, frais, léger et savoureux, il est parfait pour finir un bon petit repas en beauté ou offrir un goûter sympa et gourmand. Très simple à réaliser, et nécessitant très peu d'ingrédients : du lait, des oeufs, du sucre, et du caramel ! Vous pouvez avoir Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️ utilisant 6 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️

  1. Préparer 1/2 litre of d'eau.
  2. C'est 12 cuillères à soupe of lait en poudre.
  3. C'est 7 cuillères à soupe of sucre cristallisé.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  5. C'est 5 of œufs.
  6. C'est 100 grs of sucre pour le caramel.

En plat familial ou en parts individuelles dans des petits ramequins, c'est toujours un succès. Pendant ce temps là préparer le caramel. Verser dans une casserole, le sucre, l'eau et le jus de citron. Laisser la casserole à feu vif.

Flan au lait en poudre et au caramel trop facile😋♥️ petit à petit de recette

  1. Préchauffer le four à 180°C. Préparer le caramel en mettant 100 grs de sucre dans une casserole à fond épais sur feu doux sans remuer..
  2. Tourner la casserole de temps en temps pour homogénéiser la cuisson. Quand le sucre fond complètement et que le caramel commence à prendre une jolie couleur dorée, le verser dans un grand moule allant au four..
  3. Dans un récipient mettre 1/2 litre d'eau, ajouter les 12 cs de lait en poudre, les 7 cs de sucre, le sachet de sucre vanillé et mélanger à l'aide d'un fouet..
  4. Séparer les jaunes d'oeufs des blancs, rajouter les jaunes au mélange eau lait et sucre, bien mélanger au fouet, puis monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation..
  5. Versez la préparation dans le moule où il y'a déjà le caramel et mettre ce moule dans un autre moule plus grand contenant de l'eau pour une cuisson au bain-marie..
  6. Faire cuire au four dans un bain-marie pendant 30 à 40 minutes environ, cela peut varier en fonction de la taille du moule utilisé..
  7. Après cuisson laisser refroidir complètement, puis le mettre au frigo pendant au moins 4 heures.
  8. Démoulez au moment de la dégustation et bon appétit bien sûr 😋❤️.

Une fois que l'eau devient marron clair, arrêter la cuisson. Verser le caramel dans le fond des petits pots. D'abord, sachez que j'en ai essayé des flans au caramel. Soit la crème était trop liquide, soit pas assez fondante. Et surtout, la plupart avait pour moi trop le goût d'oeuf.

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