moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜

Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜. Pour cette recette de Cookies beurre de cacahuète et chocolat, il faudra ajouter en plus du beurre de cacahuète version « crunchy ». Cette version possède de petits morceaux de cacahuètes c'est vraiment parfait pour cette recette. Côté chocolat, n'y allez pas de main morte : on fait de gros morceaux de chocolat!

Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜 Des cookies de folies ultra moelleux !. Des cookies tout moelleux au beurre de cacahuète et chocolat noir. Dans un saladier, travaillez le beurre et le sucre jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Vous pouvez avoir Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜 utilisant 9 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜

  1. Vous avez besoin 1 of crème dessert chocolat Danette.
  2. Préparer 1/2 pot of sucre.
  3. Préparer 1/2 pot of beurre de cacahuète.
  4. Vous avez besoin 1/3 pot of d'huile.
  5. Préparer 2 pot of farine.
  6. C'est 1 of œuf.
  7. C'est 1 of pincée de sel (facultatif).
  8. Vous avez besoin 1/2 of sachet de levure chimique.
  9. Préparer 1 of tablette de chocolat (3/4 de pépites de chocolat).

Ouvrez la gousse de vanille en deux, grattez ses graines et déposez-les dans le saladier. Ajoutez le beurre de cacahuète et mélangez bien. Dans un premier saladier, mélangez les ingrédients secs : farine, fécule de maïs, levure. Dans un second bol, mélangez le beurre fondu, le sucre cassonade, les oeufs et le beurre de cacahuètes.

Recette des cookies chocolat et au beurre de cacahuète 🍪🥜 pas à pas de recette

  1. Dans un bol mélanger l'œuf et le sucre, puis ajouter le pot de Danette chocolat..
  2. Ajoutez ensuite l'huile et le beurre de cacahuète et remuez..
  3. Pour finir, ajoutez la farine, le sel, la levure chimique et le chocolat coupé en petits morceaux pour rassembler le tout..
  4. Laissez la pâte reposer durant 30 min à 1 heures au frigo..
  5. Ensuite, formez des boules disposez les sur une plaque de cuisson, mettez les cuire 10 à 12 min (ça dépend de votre four) dans un four préchauffé à 180°c..

Mélangez le contenu sec au contenu humide et intégrez les pépites de chocolat. Formez une boule de pâte, couvrez et. Huuum de délicieux cookies au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat. A la base ces cookies étaient plutôt destinés à Monsieur, je devais juste en goûter un pour valider la recette (contrôle qualité oblige, il faut bien savoir si la recette était digne d'être publiée sur le blog ^^) et puis j'ai tellement A-DO-RÉ que finalement j'ai presque tout mangé, ooops ;-) De la pure gourmandise, riche et régressive avec des saveurs d'Outre-Atlantique ? Je vous propose des cookies au chocolat et aux cacahouètes caractérisés par la présence du beurre de cacahuètes qui leur donne un goût et une texture particulière.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons