Recette: Délicieux Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse

Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse. Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le riz cuit, l'oeuf, l'oignon râpé, l'ail, le sel et le poivre. Faire chauffer une grande poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive. Comment faire les boulettes de poulet avec une sauce crémeuse?

Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse Les rouler dans un bol de farine. Dans une poêle à feu moyen, fondre le beurre et verser la farine. Remuer jusqu'à ce que la sauce soit dorée. Vous pouvez cuisiner Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse utilisant 11 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse

  1. Vous avez besoin 2 of blancs de poulet hachés.
  2. Préparer 1 of oignon râpé et bien égoutté.
  3. C'est 1 cuillère à soupe of chapelure.
  4. Préparer of Persil haché.
  5. Préparer of Jus d'un demi citron.
  6. C'est 200 gr of riz cuit dans l'eau salée et épicée(curcuma et girofle).
  7. Préparer 1 of morceau de beurre.
  8. Préparer of Sel.
  9. Préparer of Épices (ail en poudre,curcuma,poivre noir,epices chawarma).
  10. C'est 1 of verre de crème liquide légère.
  11. Vous avez besoin 1 of morceau de fromage de votre choix.

Rajouter le bouillon de poulet et remuer afin que le mélange s'épaissi. Commencer la préparation des savoureuses boulettes de poulet avec sauce crémeuse par la réalisation des boulettes. Pour ce faire, amalgamer dans un grand récipient, le poulet haché et le riz cuit. Ajouter l'œuf puis suivre d'un oignon râpé et assaisonner avec l'ail.

Boulettes de poulet haché en sauce crémeuse pas à pas de recette

  1. Dans un bol, mélangez le poulet haché, la moitié de l'oignon râpé, le persil haché, la chapelure, le sel et les épices ainsi que le jus de citron (il rend votre viande très tendre).
  2. Couvrez le mélange et laissez reposer quelques minutes, puis formez des boulettes de la grosseur que vous aimez.
  3. Chauffez le morceau de beurre et faites dorer vos boulettes (environ 5 minutes de chaque côté).
  4. Ajoutez la deuxième moitié de l'oignon râpé et laissez mijoter un peu en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez votre crème liquide et bien mélangez.
  6. Ajoutez le morceau de fromage (j'ai choisi un fromage blanc goût olives vertes).
  7. Laissez mijoter quelques minutes et ajoutez le persil haché à la fin de cuisson.
  8. On peut servir cette sauce avec du riz,des pâtes, de la purée ou même des frites. J'ai choisi de la servir avec du riz Bon appétit 🙂.

Dans la même poêle, ajouter la farine et le fond de veau. Ajouter la crème et assaisonner avec le paprika. Laisser mijoter en remuant de temps en temps afin que la sauce épaississe. Mélanger jusqu'à ce que la sauce soit dorée. Incorporer le bouillon de poulet et remuer jusqu'à ce qu'il commence à épaissir.

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