Comment faire Délicieux Caramel beurre salé, épais

Caramel beurre salé, épais. Faites chauffer le sucre seul dans une casserole en inox sur feu moyen. Traditionnellement, on fait un caramel à sec dans lequel on fait fondre le beurre salé puis on ajoute la crème. Avec cette recette, on va mettre directement le sucre à caraméliser avec le beurre.

Caramel beurre salé, épais Voici ci-dessous les étapes pour faire fondre le sucre et créer le caramel. Pour cela, faites chauffer une casserole épaisse et versez le sucre. Attendez qu'il obtienne une couleur ambrée. Vous pouvez cuisiner Caramel beurre salé, épais utilisant 3 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Caramel beurre salé, épais

  1. C'est 105 gr of sucre.
  2. C'est 70 gr of crème liquide chaude.
  3. Préparer 30 gr of beurre salé.

Comment faire le caramel au beurre salé. Placer le sucre en poudre dans une petite casserole à fond épais. Chauffer le sucre sur un feu moyen, jusqu'à ce qu'il se dissout totalement et prenne une couleur ambrée. (Attention à ne pas trop bruler le sucre) Ajouter le beurre demi-sel coupés en morceaux dans la casserole contenant le caramel et mélanger avec une cuillère en bois jusqu'à. Si vous souhaitez un Caramel au beurre salé plus épais Il vous suffit de mettre plus de beurre demi-sel moins de crème liquide entière.

Caramel beurre salé, épais instructions de recette

  1. Réalisez un caramel à sec avec le sucre, pas trop foncé..
  2. Déglacez le caramel avec la crème liquide chaude, attention sa va crépiter..
  3. En dehors du feu ajoutez le beurre coupé en morceaux, en refroidissant il deviendra plus épais mais pas dur, il sera alors possible de le travailler..
  4. Chasse aux trésors.... Assemblez toutes mes recettes ou se trouve cette photo pour avoir l'ensemble 😁 du gâteau.

Si vous avez déjà mis toute la crème, alors remettez le caramel sur le feu pour obtenir la consistance que vous souhaitez. Instructions Avant tout, on commence par porter à ébullition la crème liquide (au four micro-ondes ou à la casserole). On sort la casserole du feu et on ajoute le beurre. On mélange pour décuire le caramel jusqu'à ce que le beurre ait. Quand le caramel au beurre salé est cuit, on.

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