moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Bechamel sans beurre

Bechamel sans beurre. Recette Béchamel sans beurre (facile, rapide) Béchamel sans beurre. Si vous constatez que votre sauce béchamel sans beurre a des grumeaux, passez-la dans une passoire pour les enlever. Vous aurez alors une sauce rectifiée, onctueuse et lisse !

Bechamel sans beurre Ajouter la farine et mélanger énergiquement avec un fouet manuel. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Allumer le feu moyen, y poser la casserole et remuer avec le fouet. Vous pouvez cuisiner Bechamel sans beurre utilisant 5 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Bechamel sans beurre

  1. Vous avez besoin 200 ml of lait.
  2. C'est 20 g of maïzena.
  3. Préparer of Sel.
  4. Vous avez besoin of Poivre.
  5. C'est of Muscade.

La béchamel sans beurre et sans matière grasse se prépare de la même manière qu'une béchamel express sans beurre. Même s'il s'agit d'une fausse béchamel, cette recette ressemble à s'y méprendre à la sauce traditionnelle. Elle permet de réaliser une crème sans complexe pour accompagner les gratins. Sauce béchamel sans beurre à tester, vraiment bonne pour vos gratins par exemple.

Bechamel sans beurre petit à petit de recette

  1. Délayez la maïzena dans 50ml de lait.
  2. Dans une casserole faites chauffer l’ensemble à feu doux jusqu’à épaississement. Assaisonnez..

Une fois les proportions claires, le moment d'apprendre comment faire de la béchamel sans beurre est arrivé ! Placez une casserole ou une poêle à petit feu et ajoutez l'huile d'olive qui sera le remplaçant du beurre. La béchamel sans beurre ou béchamel express est une recette non seulement plus rapide et simple, mais surtout moins calorique. Au lieu d'utiliser la farine, on peut le changer par la fécule de pomme de terre ou maïzena pour une sauce béchamel. Pour commencer cette recette facile de béchamel sans beurre, à l'aide d'un fouet, délayez petit à petit dans une casserole la maïzena dans le lait froid (opération à réaliser hors du feu) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus aucun grumeau.

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