Comment préparer Savoureux One pot pasta crémeux aux petits légumes

One pot pasta crémeux aux petits légumes. Peler et couper les carottes en petits dés. Faire préchauffer le cookeo et faire fondre une noisette de beurre en mode dorer. Ajouter les coquillettes et bien mélanger afin de les enrober de beurre.

One pot pasta crémeux aux petits légumes Commencez à laver, peler et couper (en petits morceaux) les poireaux, carottes et l'oignon. Dans une grande casserole, versez un filet d'huile d'olive et y ajouter l'oignon. Chauffer l'huile dans une grande poêle et le faire suer. Vous pouvez avoir One pot pasta crémeux aux petits légumes utilisant 10 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette One pot pasta crémeux aux petits légumes

  1. C'est 200 g of pâtes courtes.
  2. Vous avez besoin 10 cl of crème fraîche.
  3. C'est 1 of cube de bouillon de légumes.
  4. Préparer 30 g of brocolis.
  5. Préparer 30 g of d’épinards.
  6. Préparer 30 g of champignons de Paris.
  7. C'est 1 of oignon.
  8. Vous avez besoin 1 gousse of d’ail.
  9. Préparer 20 g of parmesan.
  10. Vous avez besoin of Du basilic.

Ajouter les pâtes, étuver brièvement puis mouiller avec le bouillon. Ajouter le reste des légumes et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les pâtes soient al dente. Coupez le jambon ou bacon en lamelles. Préparation: Laver et peler les légumes.

One pot pasta crémeux aux petits légumes pas à pas de recette

  1. Faites revenir l'ail et l'oignon émincé, dans de l'huile d'olive. Ajoutez les champignons émincés, vos brocolis précuits, et les épinards..
  2. Faites revenir 2/3 minutes puis ajoutez le bouillon, et la crème liquide (cela doit presque recouvrir le contenu) et les pâtes. Salez poivrez, puis faites revenir à feu moyen. Le but est que les "liquides" réduisent et donnent une sauce crémeuse..
  3. À 2 minutes de la fin, incorporez du basilic et du parmesan à votre convenance. Pour ceux qui le souhaitent, vous pouvez très bien y ajoutez des blancs de poulets préalablement cuits, coupés en petits morceaux. 1-2-3... dégustez ! 😉.

Couper les carottes et le navet en petits cubes, couper les poireaux en fines rondelles et émincer l'oignon. Dans une grande casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon quelques minutes. Couper carottes, courgettes et tomates en dés. Le one pot pasta peut être décliné de toutes les façons suivant l'inspiration de chacun. Il suffit de partir de l'élément de base, les pâtes, et d'y ajouter ce que l'on veut (à condition que le résultat soit mangeable, cela va sans dire).

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons