Comment cuisiner Appétissant Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé. Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé. En utilisant nos services, vous acceptez notre Politique des Cookies et Conditions d'utilisation Accepter Dresser les verrines en commençant par le mélange de biscuits et de beurre. Ajouter quelques cuillerées de crème pâtissière, une couche de banane et un peu de caramel beurre salé.

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé Les verrines de crèmes à la banane et au caramel beurre salé sont prêtes. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure utilisation). Attention cependant de bien laisser refroidir avant d'ajouter la chantilly ! Vous pouvez cuisiner Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé utilisant 8 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé

  1. Vous avez besoin 50 g of Crème pâtissière (voir dans cette recette) (voir la recette).
  2. Vous avez besoin 1 pot of caramel beurre salé (voir la recette).
  3. Préparer 1 of à 2 bananes.
  4. Préparer 90 g of spéculoos émiettés.
  5. Vous avez besoin 50 g of beurre fondu.
  6. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide entière.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  8. Préparer of Copeaux, déco ou morceaux de chocolat pour la déco.

Dans les verrines, répartir les petits beurre émiettés et mélangés avec le beurre fondu. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure. Tapisser le fond de chaque verrine avec les bananes. Dans une casserole, faire fondre le sucre roux jusqu'à ce qu'il caramélise.

Verrines banane, crème pâtissière, caramel beurre salé pas à pas de recette

  1. ⚠️ Laisser la crème liquide au frigo jusqu'au dernier moment, placer le bol et fouet au congélateur pendant ce temps..
  2. Écraser, ou hacher les biscuits et les mélanger au beurre fondu.
  3. Disposer le mélange biscuit beurre, au fond des verrines..
  4. Par dessus, verser 3 à 4 cuillère à soupe de crème pâtissière..
  5. Disposer ensuite 3 à 4 rondelles de banane..
  6. Verser 2 cuillère à soupe de caramel par dessus..
  7. Verser la crème dans le bol bien froid, ajouter le sucre vanillé et fouetter jusqu'à ce que la crème fraîche soit épaisse et se tienne bien..
  8. À l'aide d'une poche à douille (ou cuillère si pas de poche) décorer les verrines..
  9. Parsemer de déco en chocolat ou autre selon les goûts..

Puis la crème petit à petit. Cou­pez les bananes en rondelles, arrosez de jus de citron, disposez sur les biscuits en rangeant des rondelles le long des parois. Dans les verrines, répartir les spéculoos ou les petits beurre émiettés et mélangés avec le beurre fondu. Verser une grosse cuillerée à soupe de caramel au beurre salé (selon la gourmandise), (faire tiédir au micro-onde pour avoir une meilleure utilisation). Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet Les faire revenir sans matière grasse dans une poêle, avec le caramel au beurre salé.

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