moyen le plus simple de préparer Appétissant Salade de Mangue et Pleurotes

Salade de Mangue et Pleurotes. Salade de Mangue et Pleurotes Que vous soyez un étudiant qui commence juste vos propres expériences culinaires ou un chef qualifié avec de nombreux dîners à votre actif, il y a constamment quelque chose de nouveau à apprendre sur la cuisine. Nous espérons que ces Salade de Mangue et Pleurotes recette et astuces pourront vous aider dans votre cuisine ce soir, et également vous habituer. Salade de Mangue et Pleurotes YEPY Japon.

Salade de Mangue et Pleurotes Rajouter un peu de sauce et servir avec de la sauce à part. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette. Des pleurotes caramélisées au beurre avec des échalotes, et une mâche au vinaigre de framboise, un vrai délice. Vous pouvez avoir Salade de Mangue et Pleurotes utilisant 13 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Salade de Mangue et Pleurotes

  1. Vous avez besoin 200 g of pleurotes.
  2. Préparer 1 of mangue (verte).
  3. Préparer 100 g of farine de blé (ou riz.
  4. Vous avez besoin 2 of CàS d'huile (olive, chanvre, coton etc.).
  5. Vous avez besoin 60 g of sucre.
  6. C'est 2 of citrons verts.
  7. Vous avez besoin 50 g of beurre.
  8. Préparer 2 of pincées de fleur de sel.
  9. C'est 260 ml of lait.
  10. C'est 30 ml of miel.
  11. C'est 6 g of levure sèche.
  12. Vous avez besoin 2 g of sel.
  13. C'est 2 of oeufs.

Essayez cette recette de pleurotes et donnez votre avis en commentaire !. Au moins deux heures avant de servir, mettre les pleurotes et les échalotes dans un bol. Ajouter le scotch et le jus de citron. Dans un grand bol, mélanger au fouet l'huile, la sauce de poisson, la cassonade et le vinaigre.

Salade de Mangue et Pleurotes pas à pas de recette

  1. Émincez les pleurotes..
  2. Pelez la mangue..
  3. Dans autre bol mettez la farine préalablement tamisé, le sucre, le miel, le sel et les œufs déjà mélangés et mélangez le tout avec un fouet..
  4. Détaillez-la en lanière, à l'aide d'un économe..
  5. Ajoutez le reste du lait (200 ml) + [1] à [2] puis mélanger de nouveau au fouet..
  6. Faites fondre le beurre..
  7. Mélangez avec l'huile, le sel et le jus des citrons..
  8. Dressez la salade..
  9. Quand la pâte devient homogène, ajoutez le beurre fondu et mélangez..
  10. Bon Appétit !.
  11. Couvrir d'un film plastique et laissez fermenter pendant environ 40 minutes à 30 °..
  12. Faire cuire la pâte (environ 80 ml est la quantité appropriée) dans une plaque à gaufres qui a été préchauffée pendant environ 3 à 5 minutes (suivez les instruction de votre plaque à gaufres)..

Ajouter les mangues, les concombres, les oignons verts, le poivron et la coriandre. Répartir la salade dans un plat de service. Parsemer des arachides et du piment. Lors d'un bon repas, la salade de mangue s'impose tout aussi bien en entrée qu'en dessert. Elle est facile et rapide à préparer, fraîche et légère.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons