Recette: Appétissant Buche mangue passion coco

Buche mangue passion coco. Une délicieuse bûche de noël aux saveurs exotiques (noix de coco, mange, passion.) composée d'une base de biscuit dacquoise à la noix de coco, d'une gelée mangue/passion, d'un insert mousse noix de coco, d'une mousse mangue/passion et d'un glaçage miroir. Elle est très facile à faire, il faut juste s'y prendre au minimum deux jours avant. Une bûche que nous dégusterons ce soir pour le réveillon du nouvel An.

Buche mangue passion coco Buche mangue passion coco Vous recherchez la recette buche mangue passion coco parfaite? ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement le meilleur buche mangue passion coco ici. Nous avons un grand nombre de recette à tester. Vous pouvez cuisiner Buche mangue passion coco utilisant 24 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Buche mangue passion coco

  1. Vous avez besoin of Pour la dacquoise coco :.
  2. C'est 50 g of blancs d’œufs.
  3. Vous avez besoin 35 g of sucre.
  4. C'est 30 g of noix de coco râpée.
  5. C'est 30 g of sucre glace.
  6. Vous avez besoin 7,5 g of farine.
  7. Préparer of Pour l’insert crémeux noix de coco :.
  8. C'est 200 g of crème de coco.
  9. Préparer 55 g of jaunes d’œufs.
  10. C'est 75 g of d’œufs.
  11. Préparer 55 g of sucre.
  12. Préparer 6 g of gélatine.
  13. Préparer 75 g of beurre.
  14. Préparer of Pour la mousse mangue passion :.
  15. Préparer of Base mousse de fruits :.
  16. Préparer 250 g of purée de mangue.
  17. Vous avez besoin 100 g of purée de fruits de la passion.
  18. Préparer 12 g of gélatine.
  19. C'est of Appareil à bombe :.
  20. C'est 20 g of d’eau.
  21. Vous avez besoin 60 g of sucre.
  22. Préparer 80 g of jaune d’œuf.
  23. Vous avez besoin of Crème montée :.
  24. Préparer 290 g of crème liquide entière.

En général, les gens se sentent inférieurs à buche mangue passion coco de peur que la nourriture qu'ils produisent ne soit pas délicieuse. Une belle manière de varier de la traditionnelle bûche aux marrons avec es goûts fruités et des associations très gourmandes. Mes bûches exotiques coco mangue, passion, ananas pour Noël. Après un bon repas copieux, une bûche légère à la noix de coco sera la bienvenue.

Buche mangue passion coco pas à pas de recette

  1. Faire préchauffer le four à 180 degrés. Mélanger la noix de coco, le sucre glace et la farine. Dans le bol du robot, monter les blancs et lorsqu’ils le sont presque, ajouter le sucre en deux fois pour réaliser cette meringue. Verser les poudres mélangées ensemble et incorporer délicatement à la spatule comme pour macaronner. Mettre en poche avec une douille lisse et pocher d’une taille légèrement inférieure à celle de la base de votre bûche. Faire cuire 12 mn sur une feuille de papier sulfurisé.
  2. Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d’eau bien froide. Faire chauffer délicatement la crème de coco et pendant ce temps, battre les jaunes, les œufs et le sucre pour les blanchir. Verser la moitié de la crème de coco sur le mélange œufs/sucre et remettre le tout dans la casserole. Arrêter la cuisson au premier bouillon, incorporer la gélatine, fouetter pour la dissoudre. Incorporer le beurre, fouetter ou donner un coup de mixeur plongeant pour homogeneiser..
  3. Verser dans le moule à insert et bloquer au moins six heures au congélateur..
  4. Réserver le bol qui servira à monter la crème en chantilly au frais. Mettre la gélatine à ramollir dans un bol d’eau bien froide. Faire chauffer 200 g de purée de mangue et y incorporer les feuilles de gélatine ramollies. Fouetter pour la dissoudre et verser le tout sur les restes de purée (50 g de purée de mangue et 100 g de purée de fruits de la passion). Filmer au contact le temps de préparer le reste..
  5. Monter la crème en chantilly. Réserver au frais..
  6. Préparer l’appareil à bombe en fouettant les jaunes dans le bol du robot jusqu’à ce qu’ils triplent de volume. Pendant ce temps, faire chauffer l’eau, le glucose et le sucre jusqu’à 115°. Attendre que le mélange cesse de faire des bulles. Verser alors en filet sur les jaunes montés tout en continuant à fouetter jusqu’à refroidissement du bol..
  7. Pendant ce temps, incorporer la crème fouettée à la purée de fruits, quand c’est fait, incorporer l’appareil à bombe..
  8. Verser alors la crème dans fond du moule à bûche, réserver le reste. Bloquer 15/20 mn au congélateur. Poser l’insert crémeux noix de coco et verser le reste de la mousse mangue passion autour. Poser le biscuit dacquoise et l’enfoncer jusqu’à ce que vous ne le voyez plus et bloquer au congélateur au moins 12 heures..
  9. Pour le glacer, sortir et démouler la préparation, la verser quand le glaçage est à 35° sur l’entremets parfaitement congelé..

Incorporer le sucre préalablement mélangé avec la pectine. Ajouter le beurre et la purée de coco, puis mixer. Mélanger les zestes de citron, le gingembre et les dés d'ananas ensemble. Buche mangue passion coco Si vous cherchez de nouvelles recettes à essayer ce week end ne cherchez plus! Nous vous fournissons uniquement la recette parfaite buche mangue passion coco ici.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons