Comment préparer Délicieux Glace au yaourt façon stracciatella

Glace au yaourt façon stracciatella. Mélanger tout les ingrédients (sauf le chocolat noir) dans un saladier. Ajouter progressivement, à cette préparation, la chantilly jusqu'à incorporation complète (vit min). Yaourt glacé façon stracciatella Quelle délice !

Glace au yaourt façon stracciatella Râper le chocolat sur une râpe à. Dans une casserole, faire fondre le. Cette recette de Glace au yaourt façon stracciatella est peut-être parfaite pour vous. Vous pouvez avoir Glace au yaourt façon stracciatella utilisant 6 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Glace au yaourt façon stracciatella

  1. C'est 900 g of yaourt à la grec.
  2. Vous avez besoin 25 cl of lait concentré sucré.
  3. Préparer 30 g of miel ou sirop de glucose.
  4. Préparer 50 g of sucre (facultatif selon les goûts).
  5. Vous avez besoin 5 cl of d'arômes vanille.
  6. Préparer 200 g of chocolat.

La réalisation s'est faites plus ou moins… Au hasard. Et au moment de goûter, j'ai été surprise de retrouver le goût exact de la glace stracciatella. Je vous propose donc la recette de cette nouvelle glace, simple et assez rapide à la réalisation! Mélangez avec un fouet le yaourt avec le lait en poudre jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

Glace au yaourt façon stracciatella pas à pas de recette

  1. Coupez le chocolat en fin copeau.
  2. Mélangez tout les ingrédients dans une sorbetière laissez tourner une vingtaine de minute minimum.
  3. Conservez minimum 2h au congélateur avant de servir.
  4. Bon appétit!.

Versez petit à petit le lait sucré sur la préparation précédente en ne cessant de mélanger. Remplissez les pots de yaourts de la préparation. Verser dans les pots en verre. Couper le chocolat noir avec un gros. Mélangez tout les ingrédients dans une sorbetière laissez tourner une vingtaine de minute minimum.

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