Comment préparer Savoureux Glace au thé infusé

Glace au thé infusé. J'aime les recettes qui se « cuisinent » elles-mêmes. Le lendemain, vous vous souviendrez de votre confection et vous féliciterez pour vos efforts en sirotant votre bon thé glacé. Avec cette nouveauté, Orangina cherche à atteindre les adultes, amateurs de thé (glacé ou non), à la recherche d'une boisson rafraîchissante et aux bienfaits naturels.

Glace au thé infusé Cela signifie que le thé ne sera pas amer mais beaucoup plus velouté. Au bout de ce temps, goûtez et prolongez l'infusion d'une heure ou deux si cela vous semble nécessaire. Servez en filtrant les feuilles de thé à l'aide d'une passoire. Vous pouvez avoir Glace au thé infusé utilisant 4 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace au thé infusé

  1. Préparer of Thé à infusé.
  2. Préparer of Eau.
  3. Vous avez besoin of Fruits de votre choix.
  4. Préparer of Moules à glaces.

Aujourd'hui, nous partageons avec vous une recette de thé vert glacé. La particularité de cette recette est que nous infusons le thé à froid. Infuser du thé à froid permet d'éviter que l'infusion devienne aigre à cause des tannins du thé. Défilez vers le bas pour visionner la vidéo de cette recette!

Glace au thé infusé instructions de recette

  1. Pour commencer faites infusé votre thé (thé vert, thé aux fruit).
  2. Laissez-le refroidir et le verser dans des moules à glaces ajouter ses fruit couper de votre choix vous pouvez même y ajoutez des feuilles de menthe.
  3. Laissez au congélateur toute une nuits.

Pour faire cette… Passer au tamis et jeter les cerises. Laisser tiédir et réfrigérer jusqu'à ce que la préparation soit tempérée. Dans un pichet en verre, déposer les sachets de thé dans le reste de l'eau. Retirer les sachets de thé et ajouter le sirop. Voici comment préparer un thé glacé au thé vert, infusé à froid, avec du miel, du citron et de la menthe.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons