Recette: Délicieux 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis. Et pourquoi pas cuisiner Arménien ! Je vous propose une recette d'aubergine farcie à l'agneau (et ses boulettes zéro gaspillage) ainsi que son Riz Pilaf. Pendant ce temps, préparez votre riz pilaf : mettez de l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez le riz.

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Vous pouvez avoir 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis utilisant 20 Ingrédients et 12 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette 12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis

  1. Préparer of Ingrédients Aubergine farcie.
  2. Vous avez besoin 650 g of d'agneau haché (morceau de gigot).
  3. Préparer 3 of Aubergines.
  4. Préparer 1 gousse of d'ail.
  5. Préparer 1 of tomate.
  6. Préparer of Ciboulette.
  7. Préparer 1 c. à soupe of sel.
  8. C'est 2 of pincées de poivre.
  9. Préparer 2 c. of café de curcuma, épice pour tajine, curry.
  10. Vous avez besoin 1 c. à soupe of gingembre en poudre.
  11. Vous avez besoin 2 c. à soupe of d'huile d'olive.
  12. C'est of ⚠️ Facultatif : Fromage râpé.
  13. Préparer of Ingrédients Riz Pilaf.
  14. Vous avez besoin 1 of bol de riz (400 g).
  15. Vous avez besoin 1/2 of bol de vermicelles (cheveux d'ange) (200g).
  16. Vous avez besoin 2 of bouillons de volaille dilués dans 2 bols d'eau chaude.
  17. Vous avez besoin 20 g of beurre.
  18. Vous avez besoin 1 c. à soupe of d'huile.
  19. C'est of ⚠️ Facultatif : Ingrédients boulettes de viande d'agneau.
  20. Préparer 1 of œuf entier + 5 c. à soupe de farine.

Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée.

12• Aubergine farcie à l'agneau- Riz pilaf+Recette boulette 0 gâchis petit à petit de recette

  1. Coupez en deux votre aubergine, et retirez à l'aide d'une cuillère sa chair. Et découpez-la finement..
  2. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Et versez vos 2 c. à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la préparation à la main..
  3. Ajoutez votre préparation dans vos aubergines et parsemez-les légèrement de fromage râpé. (Il me manque une moitié d'aubergine dans mon plat à défaut de ne plus avoir de place.) Préchauffez 10 minutes avant à 180°C chaleur tournante et enfournez 40 minutes à 150°C..
  4. Il vous reste de la viande hachée d'agneau mais plus d'aubergine ? Pas de panique ! Voici une recette zéro gaspillage. Ajoutez 1 œuf entier à votre préparation et 5 c. à soupe de farine et pétrissez à la main jusqu'à obtenir une préparation plus épaisse et faites-en des boulettes..
  5. Maintenant, passons au Riz Pilaf !!.
  6. Nettoyez votre riz jusqu'à ce que l'eau soit transparente afin qu'un maximum d'amidon soit retiré..
  7. Dans un saladier, versez 2 bols d'eau chaude et diluez vos 2 bouillons de volaille. (1 bol de riz = 2 bol d'eau).
  8. Dans une cocotte ou faitout, mettez votre beurre et c. à soupe d'huile à feu vif, ajoutez vos vermicelles et faites-les dorées..
  9. Une fois les vermicelles bien dorées, versez votre riz et mélangez jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Après que cette étape soit faite. Ajoutez votre préparation d'eau/bouillon. Une fois que l'eau porte à ébullition, baissez le feu à puissance moyenne, couvrez et laissez-cuire 15 minutes sans retirer le couvercle..
  10. Au bout de 15 minutes votre Riz Pilaf doit être parfaitement cuit (moelleux et légèrement croquant.).
  11. Lancez vos boulettes sur une plaque légèrement huilée à l'huile d'olive à feu moyen. Et faites- les cuire 5 minutes. Puis 5 minutes supplémentaire avec le couvercle dessus..
  12. Et voilà votre repas est prêt ! Bon appétit !! 👍🏼.

Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Incorporez la chair de l'aubergine dans votre viande hachée. Et ajoutez-y : tomate, ail, ciboulette, sel, poivre, gingembre en poudre, épices. Répartissez la farce dans les aubergines. Dans un grand plat de cuisson, versez la moitié de la sauce tomate et.

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