Recette: Appétissant Mousse au caramel au beurre salé
Mousse au caramel au beurre salé. Recette Mousse au caramel au beurre salé. Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, chauffez le sucre, jusqu'à l'obtention d'un caramel.
Dès que le reste est blond-rond, ajouter le beurre samé et mélanger. Mousse au caramel au beurre salé Ramollir la feuille de gélatine dans de l'eau froide. Placer le reste de la crème liquide ainsi que les fouets au congélateur. Vous pouvez cuisiner Mousse au caramel au beurre salé utilisant 9 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Mousse au caramel au beurre salé
- Préparer 100 g of sucre en poudre.
- Vous avez besoin 75 g of beurre salé en parcelles.
- C'est 40 cl of crème liquide.
- C'est 3 of jaunes d’oeufs.
- Préparer 3 of feuilles de gélatine.
- Vous avez besoin 2 c. à soupe of d'eau.
- Préparer of Pour la déco :.
- Vous avez besoin of amandes effilées.
- Préparer of caramel liquide.
Verser le sucre dans une casserole et ajouter l'eau. Dès que le mélange blondit, ajoutez le beurre. Otez du feu, et versez la crème liquide. Ces petites mousses au caramel beurre salé sont faciles et rapides à réaliser.
Mousse au caramel au beurre salé petit à petit de recette
- Faites ramollir la gélatine dans l’eau froide. Faites bouillir 10 cl de crème liquide. Versez 100 g de sucre dans une casserole, ajoutez l'eau et faites-le chauffer jusqu’à l'obtention d’un caramel. Retirez-le du feu et ajoutez le beurre en parcelles en fouettant puis la crème liquide bouillante. Ajoutez les jaunes d'oeufs. Essorez soigneusement les feuilles de gélatine et faites-les fondre dans le caramel en fouettant. Montez la crème liquide restante en chantilly puis incorporez-lui délic.
Quelques ingrédients sont nécessaires pour réussir ces mousses gourmandes à souhait ! Vous pouvez les servir avec un. Recette : Mousse caramel beurre salé. Fouettez le reste de crème en chantily et réservez au frais. Un super dessert je me régale midi et soir.
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