Recette: Savoureux Potage crémeux au Radis Noir
Potage crémeux au Radis Noir. recette du jour : Potage crémeux au Radis Noir C'est en participant il y a peu à une émission de radio que j'ai découvert cette recette. Je n'imaginais pas cuisiner le radis noir chaud et encore moins en soupe. et pourtant c'est une vraie réussite ! Poivrer et saler (pas trop à cause du bouillon, il vaut mieux rectifier à la fin de la cuisson).
Eplucher le céleri rave et le couper en morceaux de petite taille. Coupez-les ensuite en morceaux. Épluchez la pomme de terre puis lavez-la et coupez-la également en morceaux. Dans une marmite ou une cocotte, remplissez d'eau et ajoutez le bouillon de volaille. Vous pouvez cuisiner Potage crémeux au Radis Noir utilisant 5 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Potage crémeux au Radis Noir
- Préparer 1 of beau radis noir.
- C'est 1 of pomme de terre type Agata.
- Préparer 2 of fromages fondus type Vache Qui Rit.
- Préparer 1/2 litre of d'eau.
- Vous avez besoin of sel et Piment d'Espelette.
Porter à ébullition puis mettez les légumes et mélangez à l'aide d'une spatule ou une cuillère en bois. Eplucher les pommes de terre et les couper en fines lamelles. Bien calé dans un fauteuil au coin du feu, le plaid sur les jambes, cette soupe vous réchauffera ! Peler et couper en dés les pommes de terre.
Potage crémeux au Radis Noir instructions de recette
- Epluchez les légumes et rincez-les.
- Coupez les légumes en cubes, couvrez avec l'eau et assaisonnez..
- Portez à ébullition et laissez mijoter le temps que les légumes soient fondants (environ 30 minutes).
- Hors du feu, ajoutez le fromage et mixez longuement. Ajustez la consistance avec un peu d'eau si nécessaire..
- Dégustez bien chaud !.
Couper en petits dés le radis noir sans le peler. Faire fondre le beurre dans la cuve de chauffe. Ajouter les dés de radis noir. Habituellement, j'ajoute un oignon dans ma soupe de légumes mais je me suis dit que le goût relevé du radis noir serait suffisant et effectivement, pas besoin d'oignon. Dans une grande casserole, attendrir les oignons dans l'huile.
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