Recette: Appétissant Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat. Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat. Dans un bol, mélangez la farine, le bicarbonate de soude, la levure et le sel. Dans un saladier, écrasez les bananes de façon à obtenir une purée.

Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat Pépites de chocolat : j'ai utilisé des pépites de chocolat noir, mais vous pouvez concasser vous même du chocolat noir pâtissier. Plus ou moins corsé selon vos goûts. Vanille : elle révèle les goûts de ce banana bread Cake à la banane (banana bread), au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat Parce qu'on ne fait jamais assez de banana Bread ! Vous pouvez cuisiner Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat

  1. C'est 2 of bananes mûres.
  2. Préparer 40 ml of huile d'olive.
  3. Préparer 40 g of purée de cacahuète.
  4. Préparer 100 g of sucre roux.
  5. Vous avez besoin 1/2 of sachet de poudre à lever.
  6. C'est 1/2 of cac bicarbonate de soude.
  7. C'est 1/2 of cac sel.
  8. Préparer 100 g of chocolat réduit en pépites.

Voici une nouvelle version de ce gâteau que j'adore, mêlant le trio gagnant banane-chocolat-cacahuète : absolument parfait pour un petit déjeuner gourmand tout en étant équilibré ! Le Banana Bread au beurre de cacahuète (vegan) En tant que grande fan de Banana Bread et de Peanut Butter, j'avais très envie de rassembler ces deux petites merveilles ensemble. Ce qui donne un petit déjeuner ou une collation énergétique, saine, gourmande et moelleuse tout en nous calant comme il faut ! Ajoutez enfin les pépites de chocolat.

Banana bread vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat instructions de recette

  1. Prechauffer le four à 180 degrés..
  2. Couper les bananes en morceaux et les réduire en purée..
  3. Ajouter le sucre et mélanger. Ajouter la purée de cacahuète et l'huile d'olive et mélanger à nouveau. Ajouter enfin la farine, la poudre à lever, le bicarbonate et le sel..
  4. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajouter le chocolat et mélanger..
  5. Dans un moule à cake huilé verser la préparation et cuire au four à 180 degrés pendant 40min.

Versez la préparation dans un moule préalablement graissé. Laissez le banana bread refroidir à température ambiante puis démoulez. Hachez au couteau le chocolat noir et placez-le dans un cul de poule. Découvrez cette recette de banana bread au beurre de cacahuète et chocolat. Un cake idéal pour le brunch du dimanche !

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