Recette: Délicieux Muffins moelleux citron, confiture de lait

Muffins moelleux citron, confiture de lait.

Muffins moelleux citron, confiture de lait Vous pouvez cuisiner Muffins moelleux citron, confiture de lait utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Muffins moelleux citron, confiture de lait

  1. Préparer 2 of œufs.
  2. Préparer 150 g of farine T55.
  3. C'est 1 c of à café de levure chimique.
  4. C'est 130 g of sucre glace.
  5. Vous avez besoin 80 ml of d'huile neutre.
  6. Vous avez besoin 50 g of mascarpone.
  7. Vous avez besoin of Confiture de lait.
  8. Vous avez besoin 1 of citron (jus+ zeste).
  9. Préparer of Fudge caramel (optionnel).

Muffins moelleux citron, confiture de lait instructions de recette

  1. Commencez par fouetter les oeufs avec le sucre glace jusqu'au blanchiment de la préparation.
  2. Ajoutez l'huile, le mascarpone que vous avez détendu auparavant, le jus et zeste de citron.
  3. Mélangez la farine et la levure et l'ajouter progressivement à la préparation précédente..
  4. Mettre au frais un bon quart d'heure au frigo. Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante..
  5. Remplir a moitié les moules à muffins, ajouter une petite c à c de confiture de lait et rajouter de la pâte. Parsemez de fudge caramel..
  6. Enfournez pour 20 min. Vérifiez avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir et déguster 😋.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Délicieux Sorbet au 🥥 coco des Antilles avec sorbetière électrique

moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Moelleux framboises abricot