Recette: Délicieux Muffins moelleux citron, confiture de lait
Muffins moelleux citron, confiture de lait.
Vous pouvez cuisiner Muffins moelleux citron, confiture de lait utilisant 9 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Muffins moelleux citron, confiture de lait
- Préparer 2 of œufs.
- Préparer 150 g of farine T55.
- C'est 1 c of à café de levure chimique.
- C'est 130 g of sucre glace.
- Vous avez besoin 80 ml of d'huile neutre.
- Vous avez besoin 50 g of mascarpone.
- Vous avez besoin of Confiture de lait.
- Vous avez besoin 1 of citron (jus+ zeste).
- Préparer of Fudge caramel (optionnel).
Muffins moelleux citron, confiture de lait instructions de recette
- Commencez par fouetter les oeufs avec le sucre glace jusqu'au blanchiment de la préparation.
- Ajoutez l'huile, le mascarpone que vous avez détendu auparavant, le jus et zeste de citron.
- Mélangez la farine et la levure et l'ajouter progressivement à la préparation précédente..
- Mettre au frais un bon quart d'heure au frigo. Préchauffer le four à 180 degrés chaleur tournante..
- Remplir a moitié les moules à muffins, ajouter une petite c à c de confiture de lait et rajouter de la pâte. Parsemez de fudge caramel..
- Enfournez pour 20 min. Vérifiez avec la pointe d'un couteau. Laissez refroidir et déguster 😋.
Comments
Post a Comment