moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Cake aux pommes - caramel

Cake aux pommes - caramel. Ce cake est bien moelleux et la pomme est savoureuse. Et comme le lait remplace en partie le beurre, il est très léger. Faire fondre le beurre dans un saladier au micro-ondes puis le mélanger avec le reste du sucre.

Cake aux pommes - caramel Ne pas attendre que sa dore, ajouter les pommes peler et couper en quartier. Dans un saladier, bien mélanger le Philadelphia avec le sucre. Ajoutez l'extrait de vanille et la farine. Vous pouvez avoir Cake aux pommes - caramel utilisant 7 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cake aux pommes - caramel

  1. Préparer 3 of oeufs.
  2. Préparer 70 g of sucre.
  3. C'est 250 g of farine.
  4. Préparer 5 g of levure chimique.
  5. Préparer 150 g of beurre fondu.
  6. Préparer 2 of pommes.
  7. Vous avez besoin of Nappage caramel selon goût.

Ajoutez la crème et les petits suisses un à un , en mélangeant bien entre chaque ajout. La recette du moelleux aux pommes caramel beurre salé. Ce gâteau aux pommes se prépare avec une pâte à base de yaourt, comme le gâteau au yaourt et aux pommes croustillant, ce qui assure un moelleux parfait. Pour les pommes, ce sont des Golden, parfaites en pâtisserie pour leur douceur, leur saveur sucrée et leur fondant à la cuisson.

Cake aux pommes - caramel instructions de recette

  1. Battre les œufs et le sucre ensemble jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et mélanger jusqu’à obtenir une texture homogène..
  2. Dans une poêle, faire revenir les pommes coupées en dés avec un peu de caramel et mettre dans la pâte..
  3. Verser dans un moule beurré et fariné puis enfourner 50 minutes à 180•C..
  4. Démouler à la sortie du four et verser un peu de caramel dessus pour encore plus de gourmandises !.

Peler et couper les pommes en dés. Dans une poêle, faire fondre le beurre, ajouter les pommes et le sucre puis laisser caraméliser. retirer du feu et laisser refroidir complément. Ne pas mélanger, laisser le caramel se faire tout seul. Bien fouetter en faisant très attention aux éclaboussures et aux brûlures. Ajouter le reste de la crème et bien.

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