Recette: Parfait Gâteau aux pêches décor caramélisé

Gâteau aux pêches décor caramélisé. Disposer les oreillons de pêches sur le caramel et recouvrir avec la pâte. Démouler dès la sortie du four et servir froid. Les pêches caramélisées sur lesquelles les plus gourmands ne se priveront pas de rajouter du caramel sur leur part de gâteau.

Gâteau aux pêches décor caramélisé La recette Gâteau caramélisé aux pêches en image Râpez le zeste de citron au-dessus d'un saladier, pressez le fruit. Coupez les pêches en quartiers, enlevez la peau et les noyaux. Dans un saladier, fouetter le sucre et les œufs, ajouter le beurre fondu et refroidi, la crème, le sel, la farine, et la levure. Vous pouvez avoir Gâteau aux pêches décor caramélisé utilisant 10 Ingrédients et 10 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau aux pêches décor caramélisé

  1. C'est 500 g of pêches (du jardin pour moi congelées cet été).
  2. Vous avez besoin 250 g of farine.
  3. C'est 3 of œufs.
  4. C'est 120 g of sucre en poudre.
  5. Préparer 110 g of beurre doux.
  6. Vous avez besoin 150 g of fromage blanc.
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. C'est 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
  9. Vous avez besoin 2 cuillères à soupe of caramel (fait maison recette sur mon profil).
  10. C'est of Bonbons en sucre.

Bien mélanger pour obtenir une pâte sans grumeaux. Démouler à chaud d'un coup sec, pour décoller les pêches caramélisées. Un classique du goûter le gâteau caramélisée ! C'est a saison des pêches, on en profite.

Gâteau aux pêches décor caramélisé petit à petit de recette

  1. Décongeler les pêches les égoutter conserver leur jus préchauffer le four à 180 degrés faire fondre le beurre mélanger dans un saladier le fromage blanc avec la farine,la levure,le sucre en poudre et la vanille.
  2. Incorporer les œufs un à un bien mélanger puis ajouter le beurre fondu bien mélanger de nouveau.
  3. Ajouter le jus des pêches mélanger.
  4. Graisser et fariner un moule à manqué à charnière.
  5. Couper les pêches en morceaux les ajouter dans le saladier mélanger verser la pâte dans le moule enfourner pour 30 minutes.
  6. Vérifier la cuisson avec une lame de couteau elle doit ressortir sèche laisser tiédir.
  7. Démouler le gâteau sur le plat de service.
  8. Passer un pinceau imbibé de caramel sur le gâteau décorer de bonbons en sucre.
  9. Laisser totalement refroidir.
  10. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Dès qu'un caramel blond se forme, versez-le dans un moule à manqué en. Vous cherchez une recette de gâteau renversé aux pêches caramélisées au caramel beurre salé raffolé, pain de singe et combava ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? On profite des dernières pêches (à défaut on les achète congelées ou au sirop) pour les glisser dans une génoise moelleuse avec un délicieux caramel. Mini prix, maxi plaisir on vous a dit !

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