Recette: Délicieux Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé

Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé. Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé. Ajouter les dés de fraise et de mangue, puis la crème au mascarpone. Emietter le fromage de chèvre dans un saladier, faire tiédir la crème, la verser sur le fromage et bien mélanger.

Verrine crémeuse aux fruits secs  sucré/salé Dans le fond des verrines, mettre une couche de fromage, une couche de tomates séchées, une couche de fromage, une couche de fruits. Verrine sucrée salée composé d'un lit de riz aromatisé d'une sauce sucré salé, surplombé de dés de surimi et d'ananas. Dans une jatte, travaillez à la fourchette le Kiri et le. Vous pouvez avoir Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé utilisant 8 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé

  1. C'est 100 grs of philadelphia ou fromage de chèvre type petit Billy.
  2. Vous avez besoin 70 grs of crème de soja.
  3. Préparer 40 grs of Tomates pelées et cuites.
  4. Préparer 4 of figues moelleuses.
  5. Vous avez besoin 30 grs of d’abricots secs.
  6. Vous avez besoin 10 GRS of d’huile d’olive ou autres.
  7. Vous avez besoin 1 of pincée de poivre, sel.
  8. Préparer of Quelques tomates séchées.

Déposez dans le fond de chaque verrine une poignée de salade. Épluchez et coupez en morceaux la pomme et les déposez sur les côtés des verrines et au milieu. Parsemez de petits morceaux de chèvre et de jambon. Finissez par un filet de vinaigre et d'huile d'olive. Les recettes de verrines sucrées marient les fruits de saison à des crèmes onctueuses et à des biscuits croquants, selon les variantes, dans de petits verres aussi raffinés que tendances.

Verrine crémeuse aux fruits secs sucré/salé pas à pas de recette

  1. Faire cuire les tomates 🍅, mixez légèrement et réservez.
  2. Chauffez la crème avec le Sel et le poivre, puis, ajoutez le fromage frais et mélangez.
  3. Ajoutez l’huile d’olive, transvasez dans un récipient et reservez pour que ça refroidisse.
  4. Coupez les fruits secs en morceaux.
  5. Dans les verrines, alternez les couches : crème / purée de tomates / fruits secs et ainsi de suite jusqu’à épuisement.
  6. Découvrez de pétales de tomates séchées et derniers fruits secs, réservez au frais quelques heures de préférence pour bien que ça prenne. Dégustez bien frais !.

Résultat, un joli dessert fruité à savourer à la cuillère, avec de belles couches colorées empilées dans les verrines. Au fromage blanc pour la version légère, au mascarpone ou à la chantilly pour des versions plus généreuses ? Avec des fraises ou des pommes, du chocolat ou du citron. Une verrine onctueuse de panna cotta surmontée d'un coulis d'agrumes mandarine, orange et citron jaune. Vous pouvez utiliser également du citron vert et du jus de pamplemousse.

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