Recette: Parfait Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco

Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco. Ingrédients de gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco : Utilisation Pour le gâteau :. Ingrédients de gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco : Fournir Pour le gâteau :. Mélanger le beurre fondu avec le sucre,la farine la noix de coco et la levure chimique.

Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco Pour le nappage au caramel au beurre salé : Faites blondir votre sucre en poudre dans une casserole. Si vous voulez parfumer davantage votre gâteau à la noix de coco, ajoutez dans son appareil le zeste et le jus d'un citron. Et si vous voulez qu'il soit encore plus moelleux, remplacez le lait par du yaourt, de la ricotta ou de la crème. Vous pouvez cuisiner Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco utilisant 14 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco

  1. Préparer of Pour le gâteau :.
  2. C'est 4 of œufs.
  3. C'est 130 g of beurre.
  4. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  5. Vous avez besoin 1 cuillère à café of vanille liquide.
  6. C'est 150 g of sucre en poudre.
  7. Préparer 200 g of farine.
  8. Vous avez besoin 150 ml of lait demi écrémé.
  9. Vous avez besoin 125 g of noix de coco râpée.
  10. Vous avez besoin of Pour le nappage et le décor:.
  11. Vous avez besoin 100 g of sucre en poudre.
  12. Préparer 40 g of beurre salé.
  13. Vous avez besoin 20 g of copeaux de noix de coco.
  14. Vous avez besoin 1 cuillère à soupe of crème fraîche.

Dans une casserole, verser le sucre et le faire fondre, à feu moyen, sans remuer. Dans une petite casserole, faîtes chauffer le lait, le beurre et ajoutez les caramels pour qu'ils fondent. Dans un saladier, blanchissez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine et la levure. Recettes de gâteau au caramel au beurre salé

Gâteau noix de coco nappage caramel au beurre salé copeaux de noix de coco petit à petit de recette

  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse ajouter la farine puis la levure bien mélanger faire fondre le beurre ajouter le lait puis le beurre fondu une fois une consistance homogène obtenue ajouter la vanille et la noix de coco râpée bien mélanger préchauffer le four à 180 degrés beurrer un moule et verser la pâte enfourner pour 40 minutes.
  2. Laisser refroidir le gâteau sur une grille préparer le nappage mettre dans une casserole le sucre et le beurre salé en morceaux faire fondre en remuant constamment d abord à feu moyen puis à feu doux jusqu’à obtention d un caramel doré ajouter la crème fraîche bien mélanger.
  3. Démouler le gâteau sur le plat de service et verser le caramel sur le gâteau.
  4. Parsemer de copeaux de noix de coco laisser refroidir le gâteau.
  5. C est prêt ! Bon appétit 😋.

Les recettes les mieux notées. une gelée bio avec les fruits du jardin, sans gélatine, facile, idéale pour les nappages de gâteaux et de brioches et glaces, agréable pour des tartines au petit déjeuner. Le remplir de petits morceaux de noix et le vider dans la casserole. Mélanger et mettre sur le feu. Lorsque c'est brun, vider le caramel dans une plaque (tôle à tarte, moule à gâteaux.) et étendre rapidement avec un couteau. Recette Tarte aux noix et caramel au beurre salé.

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