Recette: Parfait Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic

Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic. Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic. je vous propose une recette toute simple mais qui plait à coup sûr. Vous pouvez vous en servir comme base et ajoutez du poulet ou des légumes , moi je l'aime juste comme ça je trouve que la sauce se suffit à elle même mais chacun ses envies et. Penne au poulet et sauce crémeuse à la ricotta, tomate et basilic.

Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic Pour accompagner les grillades du barbecue, cette recette de salade froide est parfaite. A la maison, nous apprécions tous les salades de pâtes. Les boulettes sauce tomate avec des pâtes, un traditionnel adoré des enfants. Vous pouvez cuisiner Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic utilisant 9 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic

  1. Vous avez besoin 250 g of penne.
  2. Vous avez besoin 1 of oignon.
  3. Vous avez besoin 200 g of ricotta.
  4. C'est 1 of cas concentré tomate.
  5. Vous avez besoin 1 of brique tomate concassées Heinz (400g).
  6. Préparer of Feuilles de basilic.
  7. Préparer of Huile d’olive.
  8. Préparer of Sel et poivre.
  9. C'est of Mélange italien ducros.

Et encore meilleur quand c'est fait maison. Un peu avant la fin de la cuisson de la sauce, ajouter le basilic ciselé. Lorsque l'eau bout, faire cuire les pâtes "al dente". Quand la sauce prend l'ébullition coupez le feu et ajoutez le parmesan râpé.

Penne sauce crémeuse ricotta tomate et basilic petit à petit de recette

  1. Commencez par émincer l’oignon et ciselez le basilic. Puis faire cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet..
  2. Pendant ce temps, dans une sauteuse où cookeo faites revenir l’oignon avec de l’huile d’olive. Ajoutez et Mélangez les tomates concassées, le concentré, la ricotta les épices et le basilic. Bien mélangez le tout. Laissez mijoter 10mn sur feu moyen..
  3. Quand vos pâtes sont cuites, les égouttées en gardant un peu d’eau de cuisson et mélangez les à la sauce. Salez poivrez..

Les recettes de sauce à crème se marient à merveille avec différents types de préparations culinaires. Par exemple, avec un plat de pâtes (spaghetti, macaroni, penne, fusilli, etc.) au pesto, de riz basmati au basilic ou des légumes à l'image du poireau, de l'épinard ou de pommes de terre en papillote cuites au four. Ciselez le basilic en lanières et servez la roquette dans des assiettes creuses. Incorporez les penne, l'aubergine ainsi que la moitié du pecorino et du basilic à la sauce. Servez les penne dans les assiettes creuses.

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