Recette: Délicieux Glace au fraise

Glace au fraise. Servir lorsque la glace est bien prise dans la sorbetière. Au moment de savourer, dresser la glace dans des coupelles, coupes ou verres. Former des boules à l'aide d'une cuillére à glace.

Glace au fraise La glace peut ensuite être conservée dans un bac au congélateur. La préparation du coulis de fraise. Au moment de servir la glace, vous pouvez l'accompagner d'un coulis de fraise. Vous pouvez avoir Glace au fraise utilisant 5 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace au fraise

  1. Préparer 40 cl of crème fraîche.
  2. Vous avez besoin 1 of tasses de fraise.
  3. Vous avez besoin 1 of cas vanille.
  4. Préparer 1 of tasses lait concentré.
  5. C'est 3 of cas sucre.

Faites chauffer l'eau et le sucre dans une casserole, à feu doux. Quand l'eau frémit, ajoutez-y les fraises préalablement équeutées. La meilleure glace aux fraises du monde. Cette crème glacée à la fraise, vite faite et facile à préparer, ne tardera pas à rejoindre votre collection de recettes préférées!

Glace au fraise pas à pas de recette

  1. Lavez et équeutez les fraise puis coupez-l’es en deux. Dans le bol d’un mixer, mettez les fraises le sucre et faire battre pendant 30 second..
  2. Prenez un bol et versez le crème fraîche et faire battre pendant 5 minute, mettez vanille,le lait concentré et mélanger pendant 1 minute,puis mettez le jus de fraise et mélanger avec un spatulé délicatement..
  3. Versez la préparation dans vos moules flexibles. Placer au réfrigérateur pendant 10 heures, Servez la glace. Décorée de fraise ou de cerise..

Laver les fraises et les mixer afin d'obtenir un coulis, ajouter l'aspartame ; mélanger le tout. Monter la crème en chantilly et l'incorporer délicatement au coulis. Mélangez délicatement le coulis de fraises à la Chantilly avec une spatule. Placez-le dans la sorbetière puis mettez en marche la sorbetière. Glace aux fraises maison: Cette recette de crème glacée aux fraises provient du meilleur livre sur la crème glacée maison jamais écrit, The Perfect Scoop de Dave Lebovitz.

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