Recette: Savoureux Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Aujourd'hui, je vous propose cette recette de gâteau au yaourt grec. Les ingrédients sont simples, la recette est très facile et rapide à réaliser et surtout le résultat est incroyable, c'est un gâteau aérien, léger et tellement crémeux, voire mousseux. Il est tellement facile à manger.

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien Add the butter, lemon zest and vanilla sugar while whisking. Ingrédients Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien. Cassez les œufs dans un bol, ajoutez une pincée de sel et de sucre, et montez avec le fouet pendant quelques minutes, afin d'obtenir un mélange clair et mousseux. Vous pouvez avoir Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien utilisant 12 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien

  1. Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeufs.
  2. Préparer 70 g of sucre.
  3. Préparer 80 g of beurre fondu.
  4. C'est 1 of cac de sucre vanille.
  5. Vous avez besoin of zestes de 2 citrons.
  6. C'est 200 g of farine.
  7. Vous avez besoin 2 of blancs d'oeufs.
  8. Préparer 400 g of yaourt grec.
  9. C'est 80 g of sucre.
  10. Préparer 1 of cac d'arôme de vanille.
  11. C'est 3 of cas de farine.
  12. C'est 1 of cac de levure chimique.

A part, mélangez le yaourt grec avec la ricotta, le zeste râpé d'environ un demi citron et l'essence de vanille. Pour un gâteau au yaourt vraiment parfait, Maximilian recommande de traiter ce gâteau « comme une omelette ». Il faut bien penser à mélanger les ingrédients délicatement, ne pas trop remuer le gâteau avant cuisson et ne pas claquer la porte du four. Voici la recette du gâteau au yaourt crémeux de Maximilian, de lecker essen : Le gâteau de biscuits à la cuillère au café et au yaourt grec est attirant.

Recette gâteau au yaourt grec si crémeux et aérien pas à pas de recette

  1. Dans la cuve du robot, je verse les jaunes d'œufs et je sucre, je fouette j'usqu'a obtention d'une crème..
  2. Je rajoute le beurre, les zestes de citron et le sucre vanille tout en fouettant..
  3. J'y incorpore ensuite la farine et la levure chimique et je mélange 5 à 6 minutes à l'aide du crochet à pétrin..
  4. Je divise la pâte en deux. Je façonne un premier morceau en boudin que je filme et que je garde au congélateur pendant 40 minutes..
  5. J'aplatis le deuxième morceau, je le filme également et je le laisse au congélateur 30 minutes..
  6. Dans la cuve du robot, je verse les blancs d'œufs que je monte en neige à l'aide du fouet..
  7. Je rajoute le yaourt en deux fois et je continue à battre..
  8. J'incorpore le sucre et l'arôme de vanille et je continue à mélanger 1 à 2 minutes toujours avec le fouet..
  9. J'incorpore à la préparation la farine et je continue à mélanger 2 à 3 minutes..
  10. Je réserve la préparation au réfrigérateur pendant 15 minutes..
  11. Je place ma pâte déjà étalé au fond de mon moule.
  12. J'y verse par-dessus ma crème et je râpe sur ma crème mon boudin de pâte..
  13. J'enfourne à 180° pendant 30 à 35 minutes..
  14. Je laisse refroidir et je place cette merveille au réfrigérateur pendant 1 à 2h et je déguste. https://youtu.be/MsQlMXdteVE.

C'est un dessert sans cuisson farcie d'une garniture crémeuse. Son parfum est irrésistible et sa saveur impressionnante. Préparez ce magnifique gâteau en quelques gestes simples et servez-le à votre famille ou à vos invités en toute occasion. Tout le monde succombera à sa splendeur. Vivez une expérience sensorielle et gustative inédite avec le yaourt grec.

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