moyen le plus simple de préparer Délicieux 𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu
𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu. 𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu grosses pommes • farine • sucre • lait tiède. Quiche à la parmigiana,un peu d'Italie dans vos quiches. Je suis une maman d'origine italienne et depuis peu je me suis mise à la pâtisserie #tarte et divers plats dont la #quiche et j'ai voulus apporter un peu d'Italie en créant la quiche à la parmigiana, à base d'aubergines , tomates,.
Un délice cette recette, le parfum des légumes et des aromates sont un pure plaisir , très facile et rapide à cuisiner en plus. #truite #poisson #truiteaufour #mai #mangersain Tarte salée Ricotta saumon et courgettes. Cette tarte salée est un mélange de saveur à tomber 😋 La légèreté de la ricotta, le saumon fumé qui relève le goût et les courgettes huile d'olives, mamamia comment résister. #tartesalée #quiche #courgettes #ricotta #saumon #italie Vous pouvez cuisiner 𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu utilisant 8 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette 𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu
- Vous avez besoin 5 of grosses pommes.
- Vous avez besoin 3 of œufs.
- C'est 140 gr of farine.
- C'est 70 gr of sucre.
- C'est 130 ml of lait tiède.
- Vous avez besoin 50 ml of d'huile de tournesol 🌻.
- C'est 1 of sachet de levure chimique.
- C'est 1/2 cc of canelle ou 1cc d'arôme vanille.
𝐆â𝐭𝐞𝐚𝐮 𝐢𝐧𝐯𝐢𝐬𝐢𝐛𝐥𝐞 𝐚𝐮𝐱 𝐩𝐨𝐦𝐦𝐞𝐬, très crémeu instructions de recette
- Dans la cuve du robot ou un saladier verser les 3 œufs entiers, le sucre et blanchir le tout..
- Ajouter l'arôme de votre choix, vanille, canelle... Tamiser la farine et la levure chimique et ajouter la moitié, mélanger, puis l'autre moitié, mélanger..
- Verser le lait tiède un peu à la fois tout en continuant de mélanger.
- Laver, éplucher et enlever le trognon des pommes, à l'aide d'une mandoline couper de fines tranches de pommes.
- Ajouter les pommes à la pâte, mélanger. Chemiser un moule de 20cm, beurrer si besoin et verser la pâte, bien répartir les pommes uniformément. Au four à 180°C 40 min pour qu'il soit bien crémeu, un peu plus pour qu'il soit un peu comme un pudding..
Comments
Post a Comment