Comment cuisiner Appétissant Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé

Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé. Pour le caramel au beurre salé Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé. Faire fondre le beurre demi-sel avec le sucre en poudre et la pincée de fleur de sel, laisser prendre en caramel, Lorsque la coloration est bien caramélisée, verser la crème fraîche mélanger et laisser réduire un peu, attention le caramel aura tendance à prendre encore en refroidissant !! Porter le tout à ébullition. Éplucher les poires, évider le trognon avec un couteau économe et les frotter avec du citron.

Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé Séparer les blancs des jaunes d'œufs, saupoudrer le sel sur les blancs et les battre assez fermes Ingredients of Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé. Séparer les blancs des jaunes d'œufs, Passer les spéculoos au mixer. Porter le tout à ébullition. Éplucher les poires, évider le trognon avec un couteau économe et les frotter avec du citron. Vous pouvez avoir Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé utilisant 17 Ingrédients et 13 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé

  1. C'est of Pour le parfait :.
  2. C'est 2 of jaunes d’œufs,.
  3. Vous avez besoin 2 of blancs d’œufs,.
  4. Vous avez besoin 125 gr of Spéculoos,.
  5. Préparer 80 gr of sucre+25 gr d’eau (pour le sirop),.
  6. Préparer 40 gr of sucre,.
  7. C'est 25 cl of crème fraîche liquide.
  8. C'est of Pour les poires pochées :.
  9. C'est 4 of belles poires (guyot ou williams ou alexandrine).
  10. Préparer 100 gr of sucre,.
  11. Vous avez besoin 1 of sachet de sucre vanillé.
  12. C'est 1 litre of d’eau.
  13. Préparer of Pour le caramel au beurre salé :.
  14. Préparer 40 gr of beurre demi sel,.
  15. Vous avez besoin 100 gr of sucre en poudre,.
  16. C'est 1 of pincée de fleur de sel,.
  17. Vous avez besoin 20 cl of crème liquide.

Pelez les poires en laissant la queue puis retirez le cœur et les pépins par le bas, afin que les fruits restent entiers. Recette Trifles poires spéculoos caramel au beurre salé et mascarpone : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Découvrez la recette de Poires pochées au sirop et caramel beurre salé. Séparer les blancs des jaunes des oeufs. Battre les blancs avec le sel assez fermes.

Parfait Spéculoos, poires pochées caramel au beurre salé petit à petit de recette

  1. Le parfait spéculoos.
  2. Commencer par faire un sirop avec 80 gr de sucre et 25 gr d’eau, et cuire le sirop à 125 degrés..
  3. Séparer les blancs des jaunes d’œufs,.
  4. Passer les spéculoos au mixer afin d’obtenir une poudre de spéculoos,.
  5. Monter les jaunes d’œuf au batteur et verser délicatement et en plusieurs fois le sirop cuit a 125 degrés. Ajouter la poudre de spéculoos et mélanger..
  6. Monter les blancs en meringue avec les 40 gr de sucre. Monter la crème fraîche en chantilly..
  7. Mélanger le tout délicatement pour ne pas casser les blancs puis mettre au congélateur, vous pouvez moulez les parfaits dans des moules silicones idéal pour le démoulage..
  8. Pour les poires pochées.
  9. Réaliser un sirop avec l’eau le sucre et le sucre vanillé, Eplucher les poires et les faire cuire dans le sirop environ 20 à30 minutes. Laisser refroidir..
  10. Pour le caramel au beurre salé.
  11. Faire fondre le beurre demi-sel avec le sucre en poudre et la pincée de fleur de sel, laisser prendre en caramel, Lorsque la coloration est bien caramélisée, verser la crème fraîche mélanger et laisser réduire un peu, attention le caramel aura tendance à prendre encore en refroidissant !!.
  12. Vous n’avez plus qu’à dresser selon vos envies..
  13. Bon appétit !!.

Ajouter le sucre aux jaunes d'oeufs et bien fouetter l'ensemble jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite le sucre vanillé en mélangeant bien. Poires pochées au sirop et caramel beurre salé. Vous cherchez une recette de caramel ? Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?.

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