Recette: Délicieux Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin

Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin.

Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin Vous pouvez cuisiner Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin utilisant 11 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin

  1. Vous avez besoin 10 of joues de lotte.
  2. C'est 30 cl of crème fraiche liquide.
  3. Préparer 20 cl of fumet de poissons.
  4. C'est 2 c of à entremet de farine de sarrasin.
  5. Vous avez besoin 50 g of chanterelles.
  6. Préparer 1 gousse of dail.
  7. C'est 4 of tiges d'oignons nouveaux.
  8. C'est of quelques herbes aromatiques.
  9. Préparer 20 g of beurre.
  10. Préparer 1 c of à soupe d'huile d'olive.
  11. C'est 1 of pincée d'épices pour poissons.

Joues de lotte aux chanterelles sauce crémeuse au sarrasin petit à petit de recette

  1. Rincez et épongez les joues de lotte.Si elles sont grosses coupez les en deux.saupoudrez les d'épices pour poissons sel et poivre sur les deux faces.réservez..
  2. Nettoyez les chanterelles,séchez les.faites les revenir rapidement dans un peu de beurre avec une gousse d'ail entière. Retirez les du feu dès qu'elles auront rejeté leur eau; enlevez la gousse d'ail. Réservez.
  3. Faites chauffer la crème avec le fumet de poissons et 2 c à entremet de farine de sarrasin sel poivre et une pincée d'épices pour poissons jusqu'à épaississement de la sauce..
  4. Faites cuire les joues de lotte dans un peu d''huile d'olive environ 2 minutes de chaque coté..
  5. Présentez dans chaque coupelles les joues de lotte et chanterelles recouvertes de sauce au sarrasin.décorez avec quelques champignons herbes aromatiques et tiges d'oignons nouveaux..

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