Comment faire Parfait Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe
Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe. Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe instructions : Cuire les tranches de gigot à la poêle. Travailler le beurre à la fourchette. Ciseler la menthe et l'ajouter au beurre.
Coupez finement les feuilles de menthe. Travaillez le beurre à la fourchette avec la menthe coupée, sel et poivre. Mettez à chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir le gigot sur toutes les faces. Vous pouvez cuisiner Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.
ingrédients de la recette Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe
- C'est 2 of tranches de gigot d'agneau.
- Vous avez besoin 100 g of beurre.
- Préparer 20 of feuilles de menthe fraîches.
- Préparer of Du sel.
Faites chauffer le vinaigre de cidre avec le sucre avec une petite casserole. Une fois à ébullition, retirez du feu. Ajoutez la menthe et laissez refroidir. Le gigot d'agneau cuit, sortez-le et.
Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe pas à pas de recette
- Cuire les tranches de gigot à la poêle..
- Travailler le beurre à la fourchette. Salez..
- Ciseler la menthe et l'ajouter au beurre..
- Servez avec les tranches de gigot..
- Bonne dégustation!.
Tranches de gigot marinées à la menthe et sauce au yaourt. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par My Culinary Curriculum. Les déposer dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d'une fine couche de moutarde. Couper les tomates en deux, les poser dans le plat autour des tranches.
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