Comment faire Parfait Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe

Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe. Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe instructions : Cuire les tranches de gigot à la poêle. Travailler le beurre à la fourchette. Ciseler la menthe et l'ajouter au beurre.

Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe Coupez finement les feuilles de menthe. Travaillez le beurre à la fourchette avec la menthe coupée, sel et poivre. Mettez à chauffer l'huile dans une cocotte et faites-y revenir le gigot sur toutes les faces. Vous pouvez cuisiner Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe utilisant 4 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe

  1. C'est 2 of tranches de gigot d'agneau.
  2. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  3. Préparer 20 of feuilles de menthe fraîches.
  4. Préparer of Du sel.

Faites chauffer le vinaigre de cidre avec le sucre avec une petite casserole. Une fois à ébullition, retirez du feu. Ajoutez la menthe et laissez refroidir. Le gigot d'agneau cuit, sortez-le et.

Tranche de gigot d'agneau et son beurre salé à la menthe pas à pas de recette

  1. Cuire les tranches de gigot à la poêle..
  2. Travailler le beurre à la fourchette. Salez..
  3. Ciseler la menthe et l'ajouter au beurre..
  4. Servez avec les tranches de gigot..
  5. Bonne dégustation!.

Tranches de gigot marinées à la menthe et sauce au yaourt. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ?. La recette par My Culinary Curriculum. Les déposer dans un plat à gratin huilé, les recouvrir d'une fine couche de moutarde. Couper les tomates en deux, les poser dans le plat autour des tranches.

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