moyen le plus simple de préparer Parfait Riz au lait caramel beurre salé

Riz au lait caramel beurre salé. A cette étape, retirez la gousse de vanille et ajoutez le sucre et la pincée de sel. Recette Riz au lait caramel et beurre salé. Vous préparer du riz au lait classique : soit à la casserole (la recette ci-dessous) ou au four si vous préférez.

Riz au lait caramel beurre salé Une fois cuit, répartissez votre riz au lait dans des. Riz au lait au caramel beurre salé. Dessert de fêtes, ce riz au lait crémeux est magnifié par le caramel beurre salé maison. Vous pouvez cuisiner Riz au lait caramel beurre salé utilisant 5 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Riz au lait caramel beurre salé

  1. Préparer 1 L of lait.
  2. Préparer 100 gr of riz rond.
  3. C'est 100 gr of sucre.
  4. Préparer of Environ 1 c à s de caramel beurre salé(du commerce🤫)par verre.
  5. C'est of 2 c à c de vanille en poudre.

Lorsqu'il roussit, ajoutez le beurre salé et peu à peu la crème. Laisser un peu refroidir et déguster. Répartir le riz au lait (froid) dans des assiettes ou des bols à dessert. Napper chaque portion avec une ou deux cuillérées à café de caramel au beurre salé.

Riz au lait caramel beurre salé instructions de recette

  1. Rincer le riz à l'eau claire. Mélanger la vanille avec le lait,qui sera préalablement mis dans une casserole bien sur.. Puis faire bouillir. Sortir du feu, mettre le riz et le sucre. Mélanger. Mettre sur feu doux 40min environ en mélangeant de temps en temps. Laisser ensuite reposer 10 min a couvert. Verser dans un plat pour qu'il refroidisse plus vite. Mettre le caramel au fond des verres, et verser du riz au lait dessus. Mettre au frais jusqu'au moment de servir..

Ajoutez-y le beurre salé et la fleur de sel. Retirez le riz du feu, ajoutez le beurre en remuant. Remuez à feu doux pour faire fondre le caramel qui aurait durci. Jetez la gousse de vanille et incorporez le reste de sucre dans le lait. Un dessert classique et facile qui plait aux petits comme aux grands : le riz au lait, crémeux à souhait.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons