Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons. Pochez-y les gnocchi jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire. Faire venir les lardons et l'oignon dans une poêle. Cuire les épinards dans une casserole.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une. Ajoutez à la purée de patate l'oeuf entier, l'huile d'olive, une poignée de parmesan râpé, les épinards hachés, puis salez et poivrez. Vous pouvez avoir Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons utilisant 11 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons

  1. Préparer 500 g of pommes de terre.
  2. Préparer 2 of jaunes d’oeuf.
  3. Préparer 50 g of farine.
  4. Vous avez besoin 200 g of d'épinards surgelés.
  5. Vous avez besoin 200 g of lardons fumés.
  6. Préparer 20 cl of crème liquide.
  7. C'est 1 of oignon.
  8. Vous avez besoin 100 g of parmesan.
  9. C'est of Poivre.
  10. Préparer of Sel.
  11. Vous avez besoin of Muscade.

Mélangez la purée à l'aide d'une cuillère. Incorporer à la purée la farine en une seule fois, en travaillant la pâte avec les mains (comme le travail d'une pâte à pain). Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d'œufs. Assaisonnez de sel et le poivre.

Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons pas à pas de recette

  1. Lavez les pommes de terre et faites les cuire 30 mn dans une grande casserole d’eau salée..
  2. Égouttez les pommes de terre, épluchez-les et réduisez-les en purée à la fourchette ou à l’aide d’un presse-purée. Dans un saladier, mélangez la purée, la farine tamisée et les jaunes d’œufs. Assaisonnez de sel et le poivre. Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène..
  3. Farinez généreusement votre plan de travail et formez de petites boules de pâtes régulières. Roulez les gnocchi de pommes de terre sur le dos d’une fourchette. Dans une grande casserole, faites bouillir de l’eau salée. Pochez-y les gnocchi jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface et égouttez-les dans une passoire..
  4. Faire venir les lardons et l’oignon dans une poêle..
  5. Cuire les épinards dans une casserole..
  6. Une fois les lardons et l’oignon cuits, ajoutez la crème liquide, le parmesan et les épinards. Laissez mijoter 10 min..
  7. Mélanger cette sauce aux gnocchis. Bon appétit..

Pétrissez ensuite à la main la préparation jusqu'à l'obtention d'une. Gratin de gnocchi, chipolatas, épinards et crème au parmesan. Régalez-vous avec ce gratin de gnocchi aux chipolatas, épinards et crème de parmesan bien gourmand !. Aujourd'hui, je vous propose une petite recette pour le défi culinaire de Recettes de Cuisine qui est « J'ai la patate! » A cette occasion, j'ai choisi de faire des gnocchi à la sauce crémeuse ail et parmesan. Le thème est: J'ai la patate!

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