moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Number cake citron meringuée

Number cake citron meringuée. Here is how you achieve that. Ingredients of Number cake citron meringuée. Aujourd'hui je vous présente donc le number cake citron meringué et demain ce sera la version poire caramel.

Number cake citron meringuée C'était vraiment très bon et elle était ravie ! Bonjour on me demande un number cake citron meringuée et j aimerais tester votre recette la personne veut venir le récupérer la veille pour le lendemain quand faut il que je le prépare du coup ? Hi, did you try the recipe? Vous pouvez cuisiner Number cake citron meringuée utilisant 17 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Number cake citron meringuée

  1. Vous avez besoin of Pâte sablé:.
  2. C'est 200 gr of beurre mou.
  3. Préparer 130 gr of sucre en poudre.
  4. Vous avez besoin 1 of œuf battu.
  5. C'est 300 gr of farine d'épeautre (mais farine de blé convient).
  6. Préparer 75 gr of poudre d’amandes.
  7. Vous avez besoin of Crémeux citron:.
  8. Préparer 300 gr of jus de citron jaune frais (6 citrons environ).
  9. C'est of Zeste de 3 citrons jaunes.
  10. C'est 6 of oeufs.
  11. C'est 300 gr of sucre.
  12. C'est 9 gr of gélatine.
  13. C'est 330 gr of beurre.
  14. Vous avez besoin of Meringue:.
  15. Préparer 50 gr of blancs d’oeuf.
  16. Vous avez besoin 50 gr of sucre en poudre.
  17. Préparer 50 gr of sucre glace.

I am in the way case with my customer. Cette recette de Number cake citron meringuée est peut-être parfaite pour vous. Ingrédients de number cake citron meringuée : Vous avez besoin Pâte sablé:. J'ai décidé de le faire façon tarte au citron Meringuée!

Number cake citron meringuée instructions de recette

  1. La veille, préparer la pâte sablé : Dans un saladier, crémer le beurre et le sucre. Ajouter l’œuf battu mélanger à nouveau. Ajouter alors la farine et la poudre d’amandes, mélanger jusqu’à former une boule mais surtout pas plus, elle doit rester souple. Entreposez-la au frais une nuit..
  2. Crémeux citron: Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Fouetter le sucre avec les œufs et les zestes de citron. Ajouter le jus et chauffer à 85 °C jusqu’a épaississement en remuant constamment. Hors du feu, ajouter la gélatine puis laisser la température descendre à 45 °C. Ajouter alors le beurre et mixer au mixer plongeant. verser le tout dans une boîte hermétique est placé au réfrigérateur pour une nuit..
  3. Jour J: Sortir la pâte sablé du réfrigérateur, étalez-la finement (3mm) entre deux feuilles de papier sulfurisé et tailler vos chiffres en double à l’aide d’un couteau pointu, retirer l’excédent de pâte et enfourner à 150° durant 15 mins. La pâte doit coloré sur les côtés mais rester blanche en son centre. le reste de pâte peut être congelé pour une prochaine fois. laissez refroidir, filmer, reserver..
  4. Préparer la Meringue : 50 gr de blancs d’oeuf 50 gr de sucre en poudre 50 gr de sucre glace Battre les blancs jusqu’à blanchiment, ajoutez alors progressivement le sucre en poudre. Une fois chose faite, ajoutez alors progressivement le sucre glace. Une fois la Meringue bien ferme, la mettre en poche à douille munie d’un douille décorative et réserver..
  5. J’ai préparé quelques Meringues pour la décoration..
  6. Sortir le crémeux, et le détendre légèrement. Le déposer dans une poche à douille munie d’une douille ronde puis poché le premier étage de vos chiffres. Déposer alors le deuxième étage et recommencer l’opération. Déposer alors joliment quelques pointes de meringue et passez-les au chalumeau. Décoré de quelques Meringue, feuille en pâte à sucre et fleurs (que vous prendrez soin de protéger à l’avance)..

Number cake façon tarte citron meringuée La dernière fois que j'ai fait ce genre de gâteau, c'était au chocolat. Mais ma belle-fille adore la tarte citron meringuée, je l'ai donc réalisé au citron. C'était vraiment très bon et elle était ravie ! Il y en pour tous les âges et pour tous les goûts ! Ingrédients de number cake citron meringuée : Utilisation Pâte sablé:.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons