moyen le plus simple de préparer Savoureux Tartelette caramel/ chocolat

Tartelette caramel/ chocolat. Sold by supersellerusa and ships from Amazon Fulfillment. Time to whip up a sweet treat. It's been a long time I had this recipe "pined" on my to-do list.

Tartelette caramel/ chocolat Des tartelettes ultra gourmandes au chocolat et au caramel 😃. Une recette facile et irrésistible ! N'oublie pas de t'abonner, c'est gratuit http://bit.ly/. Vous pouvez avoir Tartelette caramel/ chocolat utilisant 14 Ingrédients et 14 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Tartelette caramel/ chocolat

  1. Vous avez besoin of Pâte :.
  2. Préparer 120 g of beurre.
  3. Vous avez besoin 90 g of sucre.
  4. Préparer 1 of pincée de sel.
  5. Préparer of Vanille.
  6. Vous avez besoin 1 of petit oeuf ou la moitié d'un gros.
  7. Préparer 220 g of farine.
  8. Préparer 6 cs of caramel du commerce.
  9. Préparer of Ganache :.
  10. C'est 100 g of chocolat noir.
  11. C'est 100 g of crème fraiche.
  12. Vous avez besoin of Finition :.
  13. Préparer of Des feuilles aux chocolat.
  14. Préparer of Du sucre glace.

Chemisez la pâte dans vos moules beurrés et farinés. Piquez les fonds de tarte avec une fourchette. Versez une bonne cuillère à soupe de caramel au beurre salé sur chaque fond de tarte. Des tartelettes gourmandes, garnies de caramel et de ganache au chocolat.

Tartelette caramel/ chocolat instructions de recette

  1. On commence par la préparation de la pâte pour que les fonds de tartelettes cuisent et refroidissent..
  2. Dans un récipient travaillez beurre, sucre, sel, vanille et travaillez le tout en pommade..
  3. Rajoutez l'oeuf, mélangez et ramassez avec la farine..
  4. Filmez et laissez reposer au frigo minimum 15 mn..
  5. Après étalez la pâte et foncez les moules..
  6. Piquez le fond avec la fourchette..
  7. Cuire a 180 degrés pendant 10 mn..
  8. Démoulez, mettez sur une grille et laissez les fonds de tartelettes refrodires..
  9. Entre temps faites chauffer la crème fraîche sur le feu..
  10. Retirez hors du feu et mettez le chocolat dedans en petit morceaux..
  11. Remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu..
  12. Une fois les fonds de tartelettes refroidis les garnir avec 1 cs de caramel..
  13. Et finissez avec la ganache..
  14. Laissez bien refroidir avant de saupoudrée la surface de sucre glace et de placer la feuille de chocolat au centre..

J'ai ajouté quelques noisettes à l'intérieur de mes tartelettes pour plus de croquant. Vous pouvez mettre aussi des cacahuètes. Vous trouverez la recette du caramel au beurre salé sur ce lien. Pâte sucrée cacao D'une chantilly au caramel. C'est indéniablement le dessert qu'il vous faut pour combler une grosse envie gourmande, ou bien contrer un petit coup de déprime.

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