Recette: Savoureux Dôme glacé coco fraise (vegan)

Dôme glacé coco fraise (vegan). Dôme glacé coco fraise (vegan) instructions. Pour la base : Mixer et répartir au fond d'un emporte pièce en tassant bien. Pour le dôme : Monter une crème coco en chantilly bien ferme en prenant la partie figée puis remplir l'emporte-pièce.

Dôme glacé coco fraise (vegan) Monte la crème au batteur électrique et incorpore. Dôme glacé coco fraise (vegan) pas à pas : Pour la base : - Mixer et répartir au fond d'un emporte pièce en tassant bien. - Réserver au frais. Dôme glacé coco fraise (vegan) instructions : Pour la base : Mixer et répartir au fond d'un emporte pièce en tassant bien. Vous pouvez cuisiner Dôme glacé coco fraise (vegan) utilisant 7 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Dôme glacé coco fraise (vegan)

  1. C'est of Pour la base :.
  2. Préparer 40 g of d'amande.
  3. Préparer 40 g of dattes (trempées dans l'eau quelques heures).
  4. C'est 2 cs of sirop d'agave.
  5. Vous avez besoin 1 of boite de lait de coco préalablement mise au frais quelques heures.
  6. Préparer of Quelques fraises.
  7. Préparer of Basilic ou menthe.

Pour le dôme : Monter une crème coco en chantilly bien ferme en prenant la partie figée puis remplir l'emporte-pièce. Dôme glacé coco fraise (vegan) instructions : Pour la base : - Mixer et répartir au fond d'un emporte pièce en tassant bien. - Réserver au frais. Mixez les fraises avec le sucre et l'eau et versez ce coulis par dessus le lait de coco. Mélangez rapidement avec un bâtonnet afin de créer des marbrures.

Dôme glacé coco fraise (vegan) pas à pas de recette

  1. Pour la base : Mixer et répartir au fond d'un emporte pièce en tassant bien. Réserver au frais..
  2. Pour le dôme : Monter une crème coco en chantilly bien ferme en prenant la partie figée puis remplir l'emporte-pièce. Mettre au congélateur au moins 2 heures pour que ça prenne bien..
  3. Démouler, et sur le dôme, ajouter des petits morceaux de fraises. Verser un peu de sirop d'agave, et décorer avec un peu de basilic ou de menthe..

Glace à la noix de coco, sans sorbetière - Vegan, sans gluten, cru. Bonjour, Je reviens aujourd'hui vous partager ma recette de glace à la noix de coco sans sorbetière, dont je me régale en ce moment, et qui est très simple et rapide à réaliser. La texture n'est évidemment pas aussi crémeuse qu'avec une sorbetière, elle est plus ferme et très légèrement cristallisée. Alors j'ai souhaité réaliser une glace vegan coco maison crémeuse. Pour ce faire, j'ai mélangé du lait de coco à du lait d'amande, plus onctueux, auxquels j'ai ajouté du sucre blond, de la noix de coco râpée et de la gomme xanthane pour plus de crémeux.

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