Recette: Délicieux Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤

Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤. Pourquoi ne pas changer de l'éternel flan pâtissier classique ? J'ai la solution, et comme je suis tellement gourmande, le caramel au beurre salé semblait un choix approprié pour cette revisite. Faites bouillir le lait avec la vanille.

Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤 Versez cette préparation dans des ramequins et faites cuire au bain-marie (versez de l'eau sur la plaque du four ou dans un moule puis déposez-y vos. On aime beaucoup le flan patissier mais avec du caramel au beurre salé cela doit être encore meilleur. Versez doucement le lait bouillant sur le mélange aux œufs et mélangez le tout. Vous pouvez avoir Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤 utilisant 6 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤

  1. Préparer 500 ml of lait.
  2. Vous avez besoin 4 of jaunes d'œufs.
  3. C'est 100 g of sucre.
  4. Vous avez besoin 70 g of maïzena.
  5. Préparer 200 g of caramel beurre salé maison.
  6. C'est 1 of pâte feuilletée pur beurre.

Le flan au caramel est un célèbre entremet ultra simple à faire, le dessert de dernière minute idéal et qui régalera tous vos convives à coup sur ! Après une crème caramel préparée au Thermomix, j'ai eu envie de réaliser du flan au caramel au beurre salé un peu à la façon d'un Flanby, mais en utilisant cette fois ma Multidélices. Je prépare régulièrement des flans type 'Flanby' au Thermomix, mais cela faisait un moment que je voulais. Préparation: Sauce au beurre salé: Mettre le sucre.

Flan pâtissier au caramel beurre salé 🤤 instructions de recette

  1. Dans un saladier : blanchir les jaunes d'œufs et le sucre. Ajouter la farine et mélanger. Dans une casserole : faire bouillir le lait et le caramel. Verser la moitié du lait sur les œufs, mélanger. Tout remettre dans la casserole.
  2. Faire chauffer jusqu'à ce que l'appareil devienne plus épais et attendre la première ébullition et retirer du feu. Remuer pendant toute la durée de la cuisson..
  3. Étaler la pâte feuilletée dans votre moule, de préférence haut. Piquer la pâte à la fourchette et verser l'appareil sur la pâte. Cuire 45 min à 180°C.
  4. Faire refroidir pour le démoulage. Mettre au frigo quelques heures, il sera meilleur !.
  5. Déguster ❤️.

Flan pâtissier au companion avec Raffolé son caramel beurre salé. un petit régal :-) A faire avec ou sans pâte. Avec Raffolé le caramel beurre salé c'est un délice J'adore ce beurre caramel beurre salé ;-). La recette par Ma cuisine débutante. Si vous aimez les flans sucrés, il faudra avoir la main un peu plus lourde. Le flan pâtissier voilà l'un des desserts que j'aime depuis mon enfance ,le flan.

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