moyen le plus simple de cuisiner Délicieux Granita glace au sirop menthe

Granita glace au sirop menthe. Transvaser la préparation dans un récipient rectangulaire peu profond allant au congélateur. Le Sirop Menthe pour Granita Neutre est un concentré fait pour aromatiser une base neutre directement dans le verre. Nos sirops concentrés sont de qualité premium.

Granita glace au sirop menthe Sirop granita prêt à l'emploi pour machines à granité. Vous cherchez des recettes pour glace au sirop de menthe ? Il se sert au verre comme rafraîchissement ou en coupe. Vous pouvez avoir Granita glace au sirop menthe utilisant 2 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Granita glace au sirop menthe

  1. Vous avez besoin 10 cl of sirop de la menthe.
  2. Vous avez besoin 1 of verre d'au.

Il peut également être servi en "trou normand". Autre avantage, pas besoin de sorbetière pour le réaliser ! chaque heure, retiré le moule et a l'aide d'une fourchette, et selon la dureté de la glace, gratez pour avoir de jolie cristaux de glace. repetez l'operation chaque heure, vous allez avoir un melange riche en cristaux qui aura la texture de la neige. Répartissez le granité dans des verres préalablement réfrigérés. La mettre dans une casserole d'eau bouillante à laquelle on aura mélangé le sucre et laisser infuser jusqu'à refroidissement. Ôter les feuilles de menthe et mettre la préparation au frais une nuit.

Granita glace au sirop menthe petit à petit de recette

  1. On met le sirop dans le verre on ajoute de l'eau et on met dans le congel. Granita glace au sirop menthe
    Granita glace au sirop menthe
    Granita glace au sirop menthe
  2. . Granita glace au sirop menthe
    Granita glace au sirop menthe
    Granita glace au sirop menthe

Le glaçon au sirop de Menthe accompagnera parfaitement un thé glacé nature. Filtrer, puis débarrasser sur une plaque et disposer au congélateur. Une fois la préparation prise en glace, la gratter à l'aide d'une fourchette. Le granité, appelé granita en Sicile, pays dont il est originaire, est une sorte de sorbet pailleté confectionné à partir de glace pilée très rafraîchissant. On peut ajouter toutes sortes de sirops pour l'aromatiser, des jus de fruits, mais aussi du thé, du café ou encore des alcools.

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