moyen le plus simple de préparer Délicieux Sauce beurre citron

Sauce beurre citron. Incorporez le beurre fondu en fouettant pour émulsionner. Si vous voulez changer vous pouvez aussi mettre de l'aneth qui se marie très bien avec le poisson. Attention cependant à bien faire cuire votre sauce au bain marie pour éviter de cuire vos jaunes d'oeufs.

Sauce beurre citron L'équilibre des parfums donnera un résultat excellent qui s'associera avec divers poissons. Pressez le jus d'un citron, réservez. Dans une casserole, faites fondre le beurre doucement à feu doux. Vous pouvez avoir Sauce beurre citron utilisant 6 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Sauce beurre citron

  1. Vous avez besoin 100 g of beurre.
  2. C'est 2 of jaunes d'œufs.
  3. C'est 4 cuillères à soupe of jus de citron.
  4. C'est of Sel.
  5. Préparer of Poivre du moulin.
  6. C'est 1 cuillère à soupe of d'eau.

Une fois fondu, rajoutez la cuillère à soupe de moutarde. La sauce au beurre citron est assez calorique mais a un bon goût de beurre et de citron. Vous pouvez remplacer le beurre doux par du beurre demi-sel et le citron jaune par un citron vert pour une variante de sauce au beurre citron. Saler, poivrer et effeuiller quelques brins d'aneth par dessus.

Sauce beurre citron pas à pas de recette

  1. Préparation : Faites fondre 100 g de beurre. Dans un bain-marie sur feu moyen, fouettez les jaunes avec le jus de citron et une cuillère à soupe d'eau. Incorporez le beurre fondu en fouettant pour émulsionner. Salez, poivrez..

Couvrir la poêle et laisser cuire encore jusqu'à que le haut du poisson soit translucide. Suivez les conseils de notre chef pour réaliser une sauce beurre citron onctueuse et goûtue qui accompagnera vos plats à merveille. Si vous utilisez de la ciboulette fraîche, lavez-la, essuyez-la et ciselez-la avec des ciseaux de cuisine. Dans une petite casserole, versez la crème. Faites épaissir en mélangeant avec un petit fouet jusqu'à ce que la crème épaississe et qu'elle bout à petits bouillons.

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