Recette: Délicieux Gâteau crémeux au cacao et à la menthe

Gâteau crémeux au cacao et à la menthe. Recettes CATÉGORIES Gâteau crémeux au cacao et à la menthe. Ce petit dessert est très original et frais en bouche. L'équilibre cacao menthe est parfait et le crémeux se marie à la perfection avec le léger croustillant de la croûte.

Gâteau crémeux au cacao et à la menthe Mixez très finement les ingrédients de la crème à la menthe, et versez sur la couche au chocolat. Comment cuisine Gâteau crémeux au cacao et à la menthe. Commencez par mixer tous les ingrédients de la croûte. Vous pouvez avoir Gâteau crémeux au cacao et à la menthe utilisant 18 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Gâteau crémeux au cacao et à la menthe

  1. C'est of Pour la croûte.
  2. Préparer 100 g of flocons de sarrasin.
  3. C'est 30 g of noix de coco en poudre.
  4. C'est 80 g of dattes.
  5. Préparer 2 of CAS d'huile de coco fondue.
  6. Vous avez besoin 1 of CAS de cacao en poudre cru.
  7. Vous avez besoin of Pour la crème au cacao.
  8. Vous avez besoin 50 g of noix de cajou pétrempées depuis au moins 2 heures.
  9. Préparer 2 of à 3 CAS de crème d'amande cuisine.
  10. Préparer 2 of CAS d'huile de coco fondue.
  11. Vous avez besoin 1,5 of CAS de cacao en poudre cru.
  12. Préparer 1 of CAS de frutose en poudre.
  13. Préparer of Pour la crème à la menthe.
  14. C'est 50 g of noix de cajou pétrempées depuis au moins 2 heures.
  15. Préparer 2 of à 3 CAS de crème d'amande cuisine.
  16. Vous avez besoin of Les feuilles de 5/6 branches de menthe fraîche.
  17. Préparer 2 of CAS d'huile de coco fondue.
  18. C'est 1 of CAS de frutose en poudre.

Vous allez obtenir une sorte de pâte d'amande. Etalez-la équitablement, au fond de cercles de présentation, posés chacun sur un carré de papier sulfurisé. Lissez avec le dos d'une cuillère. Mixez finement les ingrédients de la crème de cacao, et versez-la sur la croûte.

Gâteau crémeux au cacao et à la menthe petit à petit de recette

  1. Commencez par mixer tous les ingrédients de la croûte. Vous allez obtenir une sorte de pâte d'amande. Etalez-la équitablement, au fond de cercles de présentation, posés chacun sur un carré de papier sulfurisé. Le tout sur un plat. Lissez avec le dos d'une cuillère..
  2. Mixez finement les ingrédients de la crème de cacao, et versez-la sur la croûte. Mixez très finement les ingrédients de la crème à la menthe, et versez sur la couche au chocolat..
  3. Mettez au frais 2 à 3 heures. Vous pouvez aussi mettre vos desserts, 1 heure au congélateur puis 1 heure au réfrigérateur. Démoulez en passant délicatement la lame d'un couteau le long de la paroi des cercles. Décorez avec de la poudre de cacao, des feuilles de menthe..

Mixez très finement les ingrédients de la crème à la menthe. La première étape est de fouetter la crème avec le batteur. Il doit atteindre une consistance compacte, en la neige très ferme. À ce moment-là, ajoutez le sirop à la menthe et le yaourt blanc naturel. Maintenant, prenez un plat rectangulaire de taille moyenne et commencez à assembler le gâteau. À la base, une couche de biscuits à la cuillère au. La recette est très simple, la base est préparée avec des biscuits au cacao, la crème est préparée avec du mascarpone, de la crème liquide, de la menthe et du chocolat, parce que la menthe et le chocolat vont très bien ensemble, un gâteau rapide que vous pouvez même faire à l'avance, pratique et parfait à conserver au réfrigérateur, pour le trouver prêt quand vous voulez le déguster.

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