Recette: Délicieux Biscuit au caramel

Biscuit au caramel. Cream butter and sugar with an electric mixer. Add syrup and beat until fluffy. Mix in flour until texture is such that you are able to roll into balls.

Biscuit au caramel Au besoin, chauffer légèrement le caramel afin qu'il soit plus liquide pour faciliter cette étape. Répartir aussitôt les amandes sur le caramel avant que celui-ci ne fige. Délicieux petits biscuits ovales en forme de yeux de chameau garnis de caramel et amande. Vous pouvez cuisiner Biscuit au caramel utilisant 14 Ingrédients et 7 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Biscuit au caramel

  1. Vous avez besoin 1 of mesure de farine.
  2. Préparer 1 of mesure de noix de coco.
  3. Vous avez besoin 1/2 of mesure de sucre glace.
  4. Vous avez besoin 1 of C, à café de levure chimique.
  5. Préparer 100 gr of margarine.
  6. Vous avez besoin 2 of jaunes d'oeufs.
  7. Vous avez besoin of Le caramel.
  8. Préparer 60 gr of margarine.
  9. C'est 4 of C, à soupe de miel.
  10. Préparer 2 of petites boîtes de lait concentré et sucré.
  11. Vous avez besoin of La décoration.
  12. Préparer 400 gr of chocolat noir.
  13. Vous avez besoin 100 of chocolat blanc.
  14. Vous avez besoin of Brillant alimentaire.

Servez-les pour toute occasion, tous les invités vont aimer. Déposer le mélange dans les creux au centre des biscuits et saupoudrer de sel de mer. Les sablés normands au caramel sont réalisés par la Biscuiterie de l'Abbaye. Au beurre d'Isigny AOP, le carré normand est un biscuit gourmand réalisé avec des partenaires régionaux garants d'une démarque authentique.

Biscuit au caramel petit à petit de recette

  1. Dans une terrine tamiser la farine, ajouter la noix de et la levure chimique..
  2. Faire fondre la margarine avec le sucre et laisser refroidir puis ajoutez les au mélange et travailler avec les bouts des doigts..
  3. Ajouter les jaunes d'oeufs et l'arôme, travailler jusqu'à obtention d'une pâte malléable..
  4. Mettre dans un plateau puis enfourner pendant 10mn..
  5. Entre -temps préparer le caramel... dans une casserole, mélanger la margarine,le miel et le lait puis mettre sur le feu pendant 10mn jusqu'à ce que le mélange soit blanc..
  6. Dès la sortie du four, verser le caramel sur le gâteau et remettre au four à 180 degré pendant 20mn..
  7. Après cuisson, laisser bien refroidir, décorer avec le chocolat fondu au bain marie et avec le brillant alimentaire puis découper Au choix. Besaha waraha Bon appétit..

Farine, beurre, caramel au beurre salé. Stir until the butter is melted. Les meilleurs biscuits au caramel salé et aux pacanes croquantes. Sans blague, ces biscuits sont parmi les meilleurs que vous aurez goûté! Et possiblement aussi parmi les plus rapides à réaliser!

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