Recette: Délicieux Porc au caramel

Porc au caramel. Découvrez la recette de Porc au caramel, un plat très parfumé qui permet de voyager en restant à la maison. Meilleur qu'au resto chinois d'après une copine. Vous m'en direz des nouvelles !

Porc au caramel C'est la meilleure manière de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Délicieusement sucré-salé, le porc au caramel vietnamien ou chinois est incontournable dans la cuisine asiatique. Réalisez facilement à la maison une délicieuse recette du porc au caramel, en vous inspirant de nos recettes rapides. Vous pouvez avoir Porc au caramel utilisant 11 Ingrédients et 9 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Porc au caramel

  1. Préparer of Huile d'olive.
  2. Préparer 750 g of sauté de porc de votre boucher.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. C'est 1 of oignon.
  5. C'est of Thym.
  6. Préparer 250 g of vin blanc.
  7. Préparer 60 g of miel.
  8. C'est 45 g of vinaigre de vin.
  9. Préparer 1 of c.à.c fond de veau.
  10. Vous avez besoin 1 of c.à.c de pâte de citronnelle (si vous avez pas,c'est pas grave.
  11. Préparer of Eau.

Il est possible de préparer ce plat avec du miel ou bien du sucre, cassonade de préférence. http://www.hervecuisine.com présente une recette de famille. à tester pour les amateurs de saveur exotique, sucré-salé. Retrouvez toutes mes vidéos de cuis. Pour cette fête des mères, nous avons fait un partenariat avec Chocolats-Louis. Cuisinez facilement à la maison un délicieux porc au caramel comme au restaurent : succès garantit !!!

Porc au caramel pas à pas de recette

  1. Dans une casserole, à feu vif, marquer la viande avec un peu d'huile d'olive, cela doit accrocher.
  2. Ajouter l'oignon émincé, les carottes (laver, éplucher et couper en biseau), mélanger. Déglacer au vin, '' racler '' la casserole pour décoller les sucs.
  3. Sortir la viande et garder le jus de cuisson (saladier et passoire).
  4. Dans la même casserole, à feu moyen : mettre le miel, il doit mousser pour ajouter le vinaigre.
  5. Faire mousser.
  6. Ajouter le jus de cuisson et le fond.
  7. Ajouter la viande, la purée de citronnelle et mélanger. Couvrir d'eau.
  8. Faire cuire environ 45 min à couvert.
  9. Déguster ❤️.

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