Recette: Délicieux Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé

Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé. Ajouter la farine, le sel, la vanille et le beurre fondu. Ajouter les pommes coupées en petits dés. Verser la pâte dans des mini-moules à savarin.

Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé En attendant, peler les pommes et les couper en petits quartiers. Les faire dorer dans une poêle avec le beurre restant. Sortir le gâteau du four et déposer les pommes caramélisées sur le dessus. Vous pouvez avoir Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé utilisant 11 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé

  1. Préparer 2 of oeufs.
  2. Préparer 1 of yaourt nature.
  3. C'est 250 g of farine.
  4. C'est 80 g of sucre en poudre.
  5. C'est of Caramel beurre salé tout fait pour ma part.
  6. Vous avez besoin 3 cl of d'huile.
  7. Préparer 1 of compote sans sucre ajouté.
  8. Préparer 1 of sachet de sucre vanillé.
  9. C'est 1 of sachet de levure chimique.
  10. Vous avez besoin of Pépites de chocolat ou barres coupées en morceaux.
  11. Vous avez besoin 1 of pomme coupée en morceaux.

Ajoutez le sucre cassonade et fouettez le mélange jusqu'à ce qu'il blanchisse. Ajoutez la farine, puis le caramel au beurre salé. Incorporez le chocolat fondu à la pâte. Je garde mon joli pot pour des coeurs coulants dans des petits gâteaux !

Petits gâteaux aux pommes, chocolat, caramel beurre salé petit à petit de recette

  1. Fouetter les oeufs, le yaourt, la farine, les sucres, la compote, l'huile et la levure..
  2. Ajouter les morceaux de pomme.
  3. Verser dans un moule à 12 savarins ou autre moule anti adhésif.
  4. Y mettre des morceaux de chocolat.
  5. Au four préchauffé à 180°C pendant environ 20minutes, surveiller la cuisson avec un couteau.
  6. Quand c'est cuit laisser refroidir un petit avant de démouler, ensuite mettre dans un plat et mettre du caramel beurre salé dans le trou et décorer le dessus des gâteaux avec le caramel.

Pour le caramel, pas de soucis, faites chauffer à feu moyen dans votre poêle (effet pierre pour moi, ou anti-adhésive) la totalité du. Faire fondre le caramel à feu très doux. Pendant ce temps, battre les œufs, ajouter le sucre et mélanger jusqu'à obtention d'un mélange mousseux. Ajouter la farine puis le caramel. Petit gâteau extra fondant chocolat et caramel au beurre salé.

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