Recette: Savoureux Cupcake au glaçage crémeux framboise

Cupcake au glaçage crémeux framboise. Dans un saladier, mélangez le mascarpone, le sucre glace, le sucre vanillé, le coulis de framboise, et le colorant (mettez-en au fur et à mesure jusqu'à arriver à la couleur souhaitée). Ajouter le sucre, la crème, l'extrait de vanille et le sel des confiseurs avec le mélangeur en marche. Ajoutez plus de sucre à glacer si.

Cupcake au glaçage crémeux framboise Seulement si le glaçage semble trop ferme, ajouter une cuillérée de purée additionnelle. Montage: transvider le glaçage dans une douille à pâtisserie ou un sac Ziplock (et faire un petit trou dans un des coins). Garnir les cupcakes refroidis avec le glaçage, et décorer d'un quartier de citron et d'une framboise sur chaque cupcake. Vous pouvez avoir Cupcake au glaçage crémeux framboise utilisant 13 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Cupcake au glaçage crémeux framboise

  1. Préparer 100 g of farine.
  2. Préparer 50 g of poudre d’amandes.
  3. Préparer 1 cs of levure chimique.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 80 g of beurre.
  6. Vous avez besoin 50 g of sucre en poudre.
  7. Préparer 3 cs of miel.
  8. Préparer 2 of œufs.
  9. C'est 150 ml of lait.
  10. Préparer of Pour la crème mascarpone framboise.
  11. Préparer 250 g of mascarpone.
  12. C'est 80 g of sucre glace.
  13. C'est 250 g of framboises surgelées.

Ajoutez les œufs un à un et mélangez bien à chaque fois. Incorporez la crème et le lait concentré. Ajoutez en pluie la farine, puis la levure et mélangez. Versez les framboises et le sel, et. - Préparez le glaçage : mélangez le fromage frais, la crème, le sucre glace, l'extrait de vanille et le colorant alimentaire rose.

Cupcake au glaçage crémeux framboise petit à petit de recette

  1. Préchauffez votre four à 180 degrés..
  2. Dans un grand saladier mélangez la farine, la poudre d’amande, la levure et le sel..
  3. Dans un autre récipient mélanger le beurre très mou et le sucre au batteur électrique jusqu’à ce que la préparation blanchisse. Y ajouter le miel et les œufs un à un..
  4. Verser la première préparation dans la deuxième petit à Petit. Mélangez bien puis incorporez le lait..
  5. Remplissez les moules au trois quarts et enfournez 20 minutes. Laissez refroidir..
  6. Pendant ce temps, préparez la crème framboise : Dans une casserole faites chauffer les framboises congelées. Écrasez les framboise jusqu’à obtenir une texture de coulis. Passez au chinois pour enlever les grains. Réservez le coulis au réfrigérateur..
  7. Dans un récipient, faire monter au batteur la crème mascarpone avec le sucre glace. Y ajoutez le coulis refroidi. Mettre le tout dans une poche à douille et réservez au frais 2h le temps que les muffins aient refroidi..
  8. Procédez au montage, décorez les cupcake de la crème framboise à l’aide de la poche à douille. Bonne dégustation :).

Glissez cette crème dans une poche à douille et décorez-en les cupcakes bien froids. Ajoutez une framboise trempée dans du sucre glace et des perles. J'ai rajouté des mûres pour la déco. Tamiser pour se débarrasser des pépins. Faire cuir dans une casserole pour réduire la quantité de moitié.

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