Recette: Appétissant Gâteau à la chataîgne

Gâteau à la chataîgne. Un délicieux gâteau aux châtaignes, un gâteau de saison, à préparer en période d'automne ou pour halloween. Décorez-le, pour un gâteau vraiment personnalisé et terrifiant. Dans un saladier, mélanger les farines tamisées, la levure et la cassonade.

Gâteau à la chataîgne Monter les blancs d'œufs en neige ferme avec une pincée de sel et les incorporer délicatement en soulevant la. Gâteau à la farine de chataigne (Corse) Financiers à la farine de châtaigne. Tagliatelles à la farine de châtaigne. Vous pouvez cuisiner Gâteau à la chataîgne utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Gâteau à la chataîgne

  1. C'est 1 pot of yaourt.
  2. Préparer 1 pot of sucre en poudre.
  3. Vous avez besoin 3 of jaunes d' oeufs.
  4. Préparer 3 of oeufs montés en neige.
  5. Vous avez besoin 1 pot of farine de châtaignes.
  6. C'est of du beurre (pour le moule).
  7. Vous avez besoin 1 of sachet de levure chimique.
  8. Vous avez besoin of parfum de votre choix (pour moi du crémeux à la châtaigne).

Fondant à la farine de châtaignes. Canistrelli à la farine de châtaigne. Blinis à la farine de châtaignes (recette corse) Fondant au chocolat à la farine de chataigne. Cake à la farine de châtaigne (Corse) Gâteau.

Gâteau à la chataîgne pas à pas de recette

  1. Dans le bol du robot où d'un saladier, verser vos jaunes d'oeufs, votre sucre et le yaourt. Bien mélanger l'ensemble. Ajouter votre farine de châtaigne, votre levure, votre parfum et vos blancs montés en neige fermes. Bien mélanger l'ensemble en soulevant les blancs délicatement afin qu'ils ne retombent. Beurrer votre moule et farinez le..
  2. Verser votre pâte puis enfournez 30 minutes dans un four à 210°C. Attention a mi-cuisson poser une feuille d'aluminium sur le dessus afin qu'il ne brûle !.

On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Un gâteau simple pour les amoureux de la châtaigne. Dans un saladier, tamiser la farine. Y ajouter le sucre, le sel, la levure. Y déposer le lait, l'huile et les oeufs.

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