moyen le plus simple de cuisiner Appétissant -Gros cookies moelleux à l'intérieur-

-Gros cookies moelleux à l'intérieur-. Il est normal que les cookies soient mous à la sortie du four ; ils vont se durcir en refroidissant, mais ils resteront bien moelleux à l'intérieur. Ces cookies seront moelleux à l'intérieur et fondant au-dessus grâce à leurs pépites de chocolat. La recette cookie présentée ici peut se décliner avec d'autres aliments, comme avec des émiettés d'amandes, de la poudre d'amande, des bonbons au chocolat, des pépites de chocolat blanc ou au lait.

-Gros cookies moelleux à l'intérieur- Dans un bol, mélanger les sucres et le beurre ramolli avec une cuillère en bois. Incorporer l'oeuf, la vanille puis la farine et le sel. Travailler bien la pâte puis ajouter le chocolat et les noisettes grossièrement hachées. Vous pouvez avoir -Gros cookies moelleux à l'intérieur- utilisant 12 Ingrédients et 6 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette -Gros cookies moelleux à l'intérieur-

  1. C'est 140 g of beurre mou.
  2. C'est 80 of de Cassonade.
  3. C'est 80 g of sucre poudre.
  4. Vous avez besoin 1 of oeuf.
  5. Vous avez besoin 320 g of farine.
  6. Préparer 1 of sachet de levure.
  7. Vous avez besoin of Mélange.
  8. Vous avez besoin 200 g of chocolat au lait gros carré.
  9. C'est 25 g of caramel.
  10. Préparer 25 g of nougatine.
  11. Préparer 25 g of chunk chocolat noir.
  12. C'est 25 g of pistache.

Formez des grosses boules de pate et disposez les sur une plaque de cuisson en prenant soin de bien les espacer. Ne les aplatissez pas, c'est le secret pour qu'il gardent une belle épaisseur après cuisson. Pas une minute de plus, pas une minute de moins. Mélangez la farine avec la levure ainsi qu'avec le sucre blanc et roux puis le sel et le sucre vanillé.

-Gros cookies moelleux à l'intérieur- instructions de recette

  1. Mélanger le beurre avec les sucres..
  2. Ajouter l oeuf, mélangez, puis ajouter la farine et la levure mélanger..
  3. Préparer le mélange choco, nougatine, caramel, pistache..
  4. Mélanger le tout et former de grosses boules entre vos mains, les déposer de manière espacée sur le papier sulfurisé..
  5. Préchauffer le four. Cuire 15mn à 180°C. Refroidir sur grille..
  6. Dégustez 🤤.

Vous ne ferez qu'une bouchée de ces délicieux cookies moelleux et croustillants ! Ces cookies sont moelleux à l'intérieur, avec une petite croûte un peu croustillante due à la cassonade. Et les morceaux de fraises apportent une odeur et un goût fruités très agréables. Laver, essuyer et équeuter les fraises. Les placer dans un bol, ajouter la maïzena et mélanger délicatement pour les enrober.

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