Recette: Parfait Glace au chocolat
Glace au chocolat. La recette Glace au chocolat facile. Y verser ensuite le chocolat cassé en morceaux. Mélanger jusqu'à ce que tout soit fondu.
Glace aux marrons (sans sorbetière) Marmiton mag Et si vous vous abonniez ? C'est la meilleure façon de ne rater aucun numéro, de faire des économies et de se régaler tous les deux mois :) En plus vous aurez accès à la version numérique pour lire vraiment partout. Aujourd'hui je vous propose une recette de glace au chocolat noir : crémeuse, onctueuse et bien chocolatée, elle est idéale à réaliser en cette période ! ?. Vous pouvez avoir Glace au chocolat utilisant 3 Ingrédients et 5 instructions. Voici comment vous réalisez ça.
ingrédients de la recette Glace au chocolat
- C'est 8 cuillères à soupe of cacao.
- Préparer 100 g of lait concentré.
- C'est 25 cl of crème liquide.
La glace au chocolat, c'est la recette glacée par excellence, celle à laquelle peu de gourmands résistent, version chocolat noir aussi bien que chocolat blanc. Surtout quand elle est cuisinée à la maison, sans colorants ni additifs, avec des ingrédients sous contrôle et des quantités maîtrisées. Au micro-ondes ou dans une petite casserole, chauffer la crème et le lait. L'ajouter peu à peu aux oeufs en fouettant.
Glace au chocolat pas à pas de recette
- Mettre dans un bol le cacao et le lait concentré mélange le tout.
- Mettre un bol au congel pour qu'il soit glacé.
- Mettre la crème liquide dans le bol qui était au congel fouet la crème liquide pour faire une chantilly.
- Ajouter le mélange à la crème chantilly.
- Mettre dans des petit pot pour les mettre en suite au congel.
Cuire à feu doux en remuant à la cuillère de bois jusqu'à un léger épaississement. Retirer du feu et ajouter le chocolat. Bien mélanger jusqu'à ce que ce soit homogène. Recette facile de la glace au chocolat à la machine à glace. Si vous êtes un amateur de glace au chocolat, vous pouvez aisément en faire chez vous avec une sorbetière.
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