Comment cuisiner Parfait Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète

Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète. Fouetter le beurre de cacahuète et le miel. Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant.

Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène. Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant. Incorporer la farine t bien mélanger. Vous pouvez cuisiner Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète utilisant 8 Ingrédients et 8 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète

  1. C'est 120 gr of farine de blé complète.
  2. Vous avez besoin 1 c.c. of cannelle en poudre.
  3. C'est 1/2 c.c. of levure chimique.
  4. Vous avez besoin 1 of pincée sel.
  5. Vous avez besoin 120 gr of beurre de cacahuète.
  6. C'est 120 gr of miel.
  7. C'est 1 of oeuf.
  8. Vous avez besoin of Des noix ou noisettes concassées.

Laissez refroidir, puis démoulez les biscuits pour les remettre dans le même moule. Mélanger le beurre et le beurre de cacahuètes. Battre l'œuf et le sucre en mousse, puis ajouter le beurre mélangé et bien mélanger. Ajouter la farine et la poudre à lever.

Biscuits moelleux au miel et beurre de cacahuète petit à petit de recette

  1. Mélanger la farine, la levure, le sel et la cannelle dans un recipient. Reserver.
  2. Fouetter le beurre de cacahuète et le miel..
  3. Ajouter l'oeuf et fouetter afin d'obtenir un mélange homogène..
  4. Ajouter le mélange de farine, sel, levure et cannelle petit à petit tout en remuant..
  5. Faire 20 petites boules avec la pâte. Il est plus facile de manipuler la pâte avec les mains mouillées..
  6. Placer les petites boules sur une plaque avec un papier cuisson et les applatir un peut..
  7. Appuyer sur chaque biscuits avec une fourchette afin de faire des traits pour décorer et saupoudrer de noix ou noisettes concassées..
  8. Cuire à 175°C environ 10 minutes. Les biscuits doivent être dorés..

Former des petites boules avec les mains. Des biscuits à la fois croustillant de part leur base croquante et les cacahuètes concassées par dessus, et à la fois fondant grâce à la couche crémeuse à base de beurre de cacahuètes !. Des sablés au bon goût de cacahuètes. Imprimer la recette Epingler Noter la recette. Cookies au beurre de cacahuète faciles.

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