Recette: Délicieux Caramel au beurre salé

Caramel au beurre salé. Attendre la caramélisation (blond foncé) et retirer du feu. Bien mélanger jusqu'à ce que la crème soit lisse. Recette Caramel au beurre salé inratable.

Caramel au beurre salé La crème caramel au beurre salé, pour moi c'est le goût de la Bretagne à l'état pur ! Pour agrémenter les crêpes bien sûr et des tas d'autres douceurs. Mettez dans une casserole le sucre et faites chauffer sur feu moyen pour obtenir un caramel à sec. Vous pouvez avoir Caramel au beurre salé utilisant 4 Ingrédients et 4 instructions. Voici comment vous cuisinez ça.

ingrédients de la recette Caramel au beurre salé

  1. Vous avez besoin 70 g of sucre.
  2. C'est 20 g of beurre demi-sel.
  3. Vous avez besoin 10 ml of d’eau.
  4. Préparer 6 cuillères à soupe of lait.

Pendant ce temps, dans une autre casserole, faites chauffer la. Remuez bien, ajoutez rapidement le beurre et remuez à nouveau, jusqu'à ce que la sauce soit bien crémeuse. Chaud, il est liquide mais bien nappant. Froid, il est plus ferme et parfait à tartiner sur une tranche de brioche ou de pain ou encore pour garnir des crêpes à l Chandeleur.

Caramel au beurre salé instructions de recette

  1. Dans une casserole mettre le beurre, le sucre et l’eau à chauffer.
  2. Une fois que le beurre est fondu attendre l’ébullition puis que la préparation brunisse en remuant régulièrement.
  3. Une fois que nous sommes arrivés à une couleur marron claire, couper la cuisson en ajoutant le lait.
  4. Remettre sur le feu en remuant régulièrement jusqu’à obtenir la texture souhaitée.

D'origine bretonne, le caramel au beurre salé remporte généralement un franc succès auprès des gourmands. Faites plaisir à vos proches et réalisez avec l'École de Cuisine Alain Ducasse ces douces friandises. Crème fleurette, sucre, vanille, beurre demi-sel et fleur de sel…. L'alliance de ces ingrédients vous promet un résultat des plus délicieux. Le caramel au beurre salé, délicieuse alliance de caramel et de beurre salé, a toute une histoire derrière lui !.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons