Recette: Parfait Glace au yaourt

Glace au yaourt. Plus légère que la crème glacée, la glace au yaourt est, en outre, facile et rapide à réaliser à la maison, et permet de se régaler aisément d'un dessert savoureux et sain, particulièrement apprécié lors des après-midi d'été ! On la prépare avec une sorbetière, version express au mixeur ou sous forme de barres à déguster avec les doigts. Également connu sous le nom de frozen yogurt ou simplement glace au yaourt , le yaourt glacé est le dessert idéal pour se régaler sans chichis, tout en profitant des bienfaits nutritionnels. La glace au yaourt, une alternative gourmande pour réaliser des glaces maisons sans avoir nécessairement besoin d'une sorbetière.

Glace au yaourt Crème glacée au yaourt et au café. Une crème glacée au café, légère, peu calorique, délicieusement crémeuse, onctueuse et rafraîchissante, facile et rapide à préparer. Voici une version plus digeste et légère qu'une glace à la crème fraîche que le yaourt remplace avantageusement. Vous pouvez avoir Glace au yaourt utilisant 3 Ingrédients et 3 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Glace au yaourt

  1. Préparer 400 g of fruits au choix.
  2. Préparer 100 g of lait concentré.
  3. C'est 1 of yaourt grec nature.

Cette recette se prépare avec une sorbetière. À votre tour de composer. Chez Yogurt Factory, l'artiste c'est vous ! Laissez libre cours à votre imagination et composez la glace au yaourt de vos rêves ! Bonjour à tous, aujourd'hui recettescooking.com vous présente la recette suivante : Glace yaourt.

Glace au yaourt petit à petit de recette

  1. Vous pouvez prendre les fruits que vous voulez. Aujourd'hui j'ai pris des cerises et des myrtilles. L'idéal serait que les fruits soient préparés et coupés à l'avance. Les congeler..
  2. Mélanger tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer 2/3 minutes. Cest prêt !.
  3. Vous pouvez faire cette recette avec des fruits frais ou des fruit achetés surgelés. Si vous aimez, ajouter des fruit en morceaux à la fin..

Le yaourt glacé sera meilleur à la sortie de la machine ou dans les deux heures après, conservé au congélateur. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème liquide à feu doux. Versez dans un saladier et incorporez peu à peu le lait en poudre, en fouettant. Ajoutez le yaourt et le sucre en mélangeant sans cesse. Placez la préparation au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit froide.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons