Comment préparer Savoureux ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE. Déposez les escalopes dans les assiettes et nappez de sauce. Un plat savoureux et facile à préparer pour les amateurs de sauce crémeuse des escalopes de poulet accompagnées d'une sauce moutarde un vrai délice surtout si vous utilisez de la moutarde à l'ancienne. - Recettes de cuisine de A à Z Escalope de poulet sauce moutarde et champignons. Un plat savoureux et facile à preparer pour les amateurs de sauce cremeuse des escalopes de poulet accompagnées d'une sauce moutarde aux champignons un vrai délice surtout si vous utilisez de la moutarde à l'ancienne.

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE La meilleure recette d'Escalopes de poulet à la moutarde à l'ancienne.! Verser aussitôt le vin blanc et le bouillon de poulet en râclant le fond du poêlon à l'aide d'une cuillère de bois pour en détacher les particules. Brochettes de poulet marinées au miel et à la moutarde à l'ancienne. Vous pouvez cuisiner ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE utilisant 8 Ingrédients et 2 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE

  1. C'est 1 of oignon émincé finement.
  2. Préparer 3 gousses of d'ail pilées ou râper.
  3. Vous avez besoin 1 of càs bien bombée de moutarde à l'ancienne.
  4. Vous avez besoin 2 of càs de miel.
  5. C'est 2 of càs de crème fraîche épaisse ou 20 cl en liquide.
  6. C'est 1 of bonne pincée de sel (attention la moutarde est salée).
  7. Vous avez besoin 1/2 of càc de poivre, autant pour le curcuma.
  8. Vous avez besoin 3 of càs d'huile de tournesol.

Escalopes de poulet à la crème fraiche. Pour changer un peu…Des filets de poulet à la moutarde à l'ancienne et leur sauce à la crème de riz. Un plat vite fait, simple, économique goûteux et succulent. Aujourd'hui je fais un formidable poulet à la moutarde que ma famille et mes amis adoraient avec des vrai frites maison. j'ai quand même changé la […] Coupez les escalopes de poulet en gros cubes et faites-les revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

ESCALOPE de POULET, SAUCE CRÉMEUSE à la MOUTARDE à L'ANCIENNE petit à petit de recette

  1. Pour commencer, coupez la viande en lanières dans l'épaisseur, et assaisonner de sel (très peu, la moutarde est déjà salée, et de poivre Dans une sauteuse, chauffer l'huile bien chaude, faire revenir les lanières de poulet pendant 3 à 4 mn Puis ajouter l'oignon émincé, laisser suer une bonne minute Ensuite ajouter l'ail pilées, remuer ;) Ajouter le curcuma, remuer bien ensemble.
  2. Puis ajouter la moutarde à l'ancienne, la crème fraîche et le miel, bien mélanger le tout bien ensemble ;) Portez à ébullition, et laisser mijoter sur feu doux quelques minutes, le temps que la sauce épaississe. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire, c'est prêt.

Ajoutez dans la poêle la moutarde à l'ancienne et la crème. Laissez mijoter quelques minutes et servez. Vous pouvez éventuellement émincer et faire revenir un oignon dans la poêle avant d'y ajouter le poulet. Une délicieuse sauce à la crème qui accompagne très bien le poulet à la poêle par exemple. Avec des pâtes ou du riz, c'est parfait !

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