moyen le plus simple de faire Parfait Cookies vegan au beurre de cacahuètes

Cookies vegan au beurre de cacahuètes. Une super recette de COOKIES VEGAN au beurre de cacahuètes, idéale pour emporter vos cookies à l'école, pour le goûter, ou dans le sac pour le sport ou une balade. Ils restent moelleux, mais ne s'étalent pas à la cuisson. La texture est fondante, moelleuse au centre et un peu sableuse.

Cookies vegan au beurre de cacahuètes La texture de la pâte peut varier en fonction de la consistance de votre beurre de cacahuètes. Ajoutez les pépites de chocolat à la pâte et répartissez bien le tout. Recette toute simple de cookies végans au beurre de cacahuètes et pépites de chocolat pour un goûter plein de gourmandise !. Vous pouvez cuisiner Cookies vegan au beurre de cacahuètes utilisant 8 Ingrédients et 1 instructions. Voici comment vous réalisez ça.

ingrédients de la recette Cookies vegan au beurre de cacahuètes

  1. C'est 140 g of farine d'épeautre.
  2. Préparer 80 g of flocons d'avoine mixés.
  3. C'est 80 g of sucre de fleur de coco.
  4. C'est 12 g of graines de chia.
  5. Vous avez besoin 40 g of d'huile de coco.
  6. C'est 25 g of beurre de cacahuètes.
  7. Préparer 35 g of d'eau froide.
  8. Vous avez besoin 1 of pincée de sel.

Je vous propose là des cookies vegan au beurre de cacahuète et pépites de chocolat pour un goûter gourmand. A la fois moelleux et croustillant, ces cookies se mange sans faim 😉. J'ai réalisé cette recette de Cookies Vegan au Beurre de Cacahuètes à plusieurs reprises et nous nous sommes tous régalés ! C'est la première fois que nous goûtions le Beurre de Cacahuètes et nous apprécions beaucoup le bon goût qu'il apporte à ces Cookies !

Cookies vegan au beurre de cacahuètes instructions de recette

  1. Pesez tous les ingrédients secs dans un récipient et mélangez, ajoutez les ingrédients humides et malaxez, préchauffez votre four à 180 degrés, formez vos cookies et décorez le dessus à vos préférences puis enfournez pendant environ vingt minutes et laissez refroidir vos cookies sur une grille.

Personnellement, je prépare ma pâte à l'avance, je la conserve au réfrigérateur et, peu de temps avant que mes invités. En ce moment à la maison, il y a très souvent un pot de beurre de cacahuètes dans le placard (bio évidemment, rapunzel étant notre préféré), alors l'envie était grande d'en faire quelques cookies pour tester. Ce jour-là Monsieur avait envie de cookies. Hello tout le monde ! 😄. On continue notre série de podcasts avec ce nouvel épisode : Cookies au Beurre de Cacahuètes Vegan et Sans Gluten.

Comments

Popular posts from this blog

Recette: Parfait Buche chocolat blanc - framboise - crémeux pistache

Recette: Parfait Glace à la mûre, sans sorbetière

Comment faire Savoureux Gnocchis sauce crémeuse aux parmesan, épinards et lardons